Accueil » Messageries » SFR Mail » Votre avis sur Club Internet
archive

Votre avis sur Club Internet

Jeanne-Marie : Depuis que Club-internet a été racheté par Neuf il y a beaucoup d’ennuis, surtout au niveau courrier : ça a du mal à passer sur Incrédimail; quelques fois il faut attendre toute une journée, comme hier , 30/11 pour seulement 7 messages!!!!! Autre chose ; puisque nous sommes passés depuis peu à SFR nous devrions avoir le changement de notre Box club-internet pour la nouvelle Box, étant donné que pour les mêmes services nous payons plus que les nouveaux abonnés !!! Je compte d’ailleurs résilier mon abonnement pour aller à Orange. [02/12/2008]

Richard : j’ai enfin réussi a trouver un lien qui me permette de faire part de mon vif mécontentement. Messagerie inaccessible !!!!!!!!!!!!! (Si ce n’est par maintstours et détours dirait-on, et ceci réservé à des internautes confirmés). Le mot de passe ne répond plus – à me recommuniquer SVP par courrier – impossible de le modifier, délais d’attente assistance téléphonique/ 8 minutes. Il faudrait que neuf se dote de moyens supplémentaires [30/08/2008]

René : Depuis environ 3 semaines je dois attendre 45 secondes à 1 minute pour que s’ouvre la l’info de messagerie (vous avez X messages ou vous n’avez pas de messages) C’est stressant. D’autres utilisateurs ont-ils le même problème ? [14/08/2008]

Dominique : je trouve cela super, seulement je ne peux y acceder, je n’en pense donc plus rien et envisage de changer de fournisseur si le probleme persiste. [04/08/2008]

Tony : cela va de plus en plus mal, je pense resilier bientôt [04/08/2008]

Hervé : Depuis quelques semaines, impossible d’avoir l’espace club-internet et encore plus ma messagerie, je suis obligé de passer par outlook express pour les obtenir, heureusement, j’ai pris « Linux » depuis un an et le surf sur internet est plus facile, inutile de charger tout windows pour accèder à un internet et lire ma messagerie, depuis que Neuf a racheté CI que de problèmes de connexion et vous ?…… [11/07/2008]

Guillaume : voilà 2 mois que je ne peux plus envoyer de mails avec CI. J’ai 2 pc connectés sur le modem CI via un routeur et le système a fonctionné normalement ces 5 ou 6 dernières années. Aucun des PC ne peut envoyer de message, alors que la navigation et la réception de messages se font parfaitement. J’ai une carte Orange Business Everywhere avec laquelle je peux heureusement envoyer ce que je veux, en modifiant l’adresse SMTP, ce qui met hors de cause mon Outlook Ex, de même que le fait que les deux PC ont le même symptôme. La hotline CI n’a pas pu pour l’instant comprendre mon problème et l’intervenant m’a renvoyé chez Microsoft par dépit, j’ai cru sentir… Incroyable aussi : il n’est plus possible d’écrire par mail à un support technique chez Neuf-CI !!! C’est téléphone ou courrier papier… Je vous envoie ce courrier avec ma carte Business, impossible autrement. [10/07/2008]

Philippe : Flashmail me permettait d’envoyer occasionnellement des sms (0.12€). Cela m’était très pratique, surtout pour la frappe du message. Il me semble que cette possibilité a disparu récemment. [30/06/2008]

Marie-Hélène : depuis le début du mois de mars tous les emails entrants de mes correspondants ayant une adresse avec club-internet ne me parviennent plus et je ne sais pas pourquoi puisque les autres (wanadoo, free, cegetel etc …) me parviennent ….. les mails sortants passent eux très bien : je n’y comprends rien [06/05/2008]

Yves : j’avais un abonnement 2Go pro, du jour au lendemain cette option a été supprimée. Boite à lettres bloquée, impossible de recevoir ou d’émettre des messages, le service client n’a rien pu faire… Ni le service technique. Bilan : 500 messages avec PJ perdu, une journée passée à récuperer mes mails important par copier-coller comme je n’utilise pas outlook ( je me déplace beaucoup et flash mail avec l’option 2Go me convenait parfaitement). J’ai regretté d’avoir fait confiance à Club-internet : Y a t il d’autres personnes dans mon cas ?? Ma solution actuelle Gmail avec une boite miroir et tous mes mails club-internet transferés automatiquement vers Gmail. Avec 30 Mo CI se fout vraiment de la tête de ses clients. Sinon Je suis satisfait de L’ADSL et téléphonie [10/02/2008]

Michel : ce que j’ en pense ???? je crois avoir été un fidèle client, je ne sais plus depuis quand je suis avec Club-Internet, mais je n’ ai jamais eu de problème avec mes e-mails ni entrants ni sortants, directement a la maison ou bien a distance par l’intermédiaire d’un ordinateur d’une autre personne, bon ensuite après tout ce que j’ai pu lire, et suite à mon expérience, je me demande ce qui à bien pu se passer chez certains ??? Bien , je viens de passer chez Neuf.fr seulement pour suivre le rachat, je n’ ai pas encore de pépins, si toutefois j’ en rencontre je participerai par courrier à la mise au point si nécessaire pour le bien de tous et toutes, j’espère être aussi bien servi que par le passé, et si quelque chose ne va pas, il faut aussi regarder si on est pas soi-même à l’ origine avant de taper sur le FAI [08/02/2008]

François : Club-internet a un service de messagerie fiable. Les seuls problèmes que j’ai eu avec Club-Internet concernaient la connexion ADSL, lors de changements de formule d’abonnement. J’utilise actuellement Mozilla comme client de messagerie, avec le serveur IMAP en mode sécurisé SSL (utiliser alors le serveur mail.club-internet.fr, comme pour le serveur smtp). J’ai ainsi accès à ma messagerie personnelle depuis mon domicile comme depuis mon poste de travail professionnel. Club-internet ne sait peut-être pas promouvoir correctement ses services. Il est tellement plus facile de ne montrer que la configuration d’un serveur POP – parce qu’Outlook Express gère assez mal l’IMAP. Par exemple (même si c’est hors sujet), c’est l’un des seuls FAI à avoir un serveur de temps – ntp.club-internet.fr – accessible depuis une connexion club-internet. Un petit inconvénient : les 30 Mo par défaut pour la messagerie. Cela oblige à faire de temps en temps le ménage, ce qui peut être utile ! [18/12/2007]

Serge : Depuis trois semaines, impossible de recevoir du courrier, soit par Outlook Express, soit par C.I. ; Mes boites à lettre sont réputées pleines, pensez donc 20 Ko ! Le service assistance envoie des fiches passe-partout inutiles , la hot-line n’est utilisable que 12 minutes. J’envoie bientôt une sommation, pour rupture de contrat. Détail : Ceci se passe depuis la fusion avec NEUF. [24/10/2007]

Annie : C’est vraiment trop long. J’ai du mal à ouvrir la messagerie et toujours des rejets lors de mes envois. [19/10/2007]

Arnaud : La messagerie c’est : quand ça veut… Un jour ça fonctionne, le lendemain plus rien !! En plus, mon plus gros souci : sur Outlook Express, je reçois les mails mais je ne peux pas en envoyer. En conclusion : y’a mieux comme messagerie. [23/06/2007]

Eric : moi j’aimerais savoir, on vous dit que votre boite a mail fonctionne bien et en fin de compte quand vous envoyez un mail, il revient en message d’erreur. Super club-internet pas du tout [08/05/2007]

Anne-Marie : Nul à chier ! D’accord avec Josette et Marcel. Depuis qu’il y a Flashmail c’est l’horreur. Un jour sur deux ça ne s’ouvre pas. Quand on est à l’étranger merci bien !! [19/04/2007]

Dominique : C’est tout simplement nul à chier. D’autre part, ce FAI se fout complètement de ses clients. Pannes, Service dépannage injoignable, quand au commercial, ils sont malhonnètes). A éviter [12/02/2007]

Gilbert : Ce que j’en pense et bien voilà, le matin impec mais l’après midi c’est la galère il faut attendre un temps imprévisible pour lire ou envoyer des mails . la cause, ils ne trouvent pas malgré de nombreux appels à 0.34 la minute. 29.90 euros/mois c’est du pipot, vérifiez bien votre facture. [12/02/2007]

Fmbio : Ont bloqué mes fournisseurs sur flash mail. Comment faire pour recuperer mes fournisseurs sur cette liste ?! [16/01/2007]

Michelle : Tant de pub pour un si mauvais fonctionnement. j’en ai ras le bol. je vais changer si ça ne change pas en mieux. c’est incroyable, on nous fait miroiter plein de choses et au final, que des ennuis. [13/01/2007]

Bruno : Plus de messages depuis 3 mois et Club Internet réponde de la vider, alors que aucun message dedans, problème depuis que j’ai installé Explorer 7 [02/01/2007]

Bruno : je suis chez club-internet depuis toujours et je n’ai jamais eu de soucis avec mes mails. club-internet c’est super et je n’envisage nullement d’en changer |05/12/2006]

Thierry : Je suis sur club-internet depuis le début… rien à reprocher. ça marche flashmail… Jamais eu de souci d’accès !!!!! L’assistance par téléphone…… REGRETTABLE qu’on nous abreuve de 5 mn de publicité à chaque appel !!!!! SCANDALEUX même donc je passe au besoin par les FAI et les questions directes depuis un PC quelconque, et là c’est très efficace. [05/11/2006]

Josette : moi aussi j’ai les mêmes problèmes, depuis que je suis passée en ADSL, c’est la galère je ne sais jamais si je vais pouvoir aborder à mon courrier. Entre « la page ne peut s’afficher » et « serveur introuvable »… il faut être patient et n’avoir rien d’urgent. Même chose, pour l’envoi d’un message, il ne faut pas être bavard car au moment de l’envoi, plus rien. Le message est perdu. J’ai expliqué par mail, ce probleme a CI, ils m’ont donné la marche à suivre pour reconfigurer… c’est absurde tout est correct le hic..est ailleurs, mais où??? [06/10/2006]

Marcel : Ce que j’en pense ! j’en suis totalement mécontente, il s’ouvre on ne peut plus difficilement, ensuite pour lire les messages, je ne raconte pas le temps qu’il faut !… vraiment il ne me satisfait pas du tout, du tout … Il serait bon de faire quelque chose pour l’améliorer. Merci. [16/07/2006]

Christine : Contrairement à tous les avis recensés, je suis plutôt satisfaite. J’ai quitté mon précédent FAI (Tiscali devenu Alice… Hélas !) pour Club-Internet (ADSL + téléphonie illimitée). Pas de problèmes particuliers à relever : ma messagerie est MS Outlook et tout va bien. J’ai l’occasion également d’utiliser quotidiennement Flasmail depuis mon poste de travail et là aussi rien d’anormal. J’ai déjà pu apprécier le service de message d’absence (très pratique) et l’option anti-SPAM est particulièrement efficace. Bref, depuis plus de 3 mois je ne râle plus après mon FAI… [20/06/2006]

Sandrine : Pas mal mais maintenant qu’ils ont un partenariat avec Norton pour l’antispam, il faut être sur Outlook pour que ça fonctionne sinon on reçoit tout. Je suis sur Outlook et tous mes messages reçus ont bien été exportés. En revanche, mes messages envoyés ne s’exportent pas. Peut-être avez-vous la solution. [31/03/2006]

Jean : Je n’ai que des pbs avec club internet, et le service assistance est loin d’être à la hauteur. Les pannes se succèdent et ne se ressemblent que rarement! D’ailleurs j’en viens à m’étonner que ça marche ce soir… ça doit cacher une mauvaise surprise pour demain… [20/03/2006]

Jacqueline : ce que je pense du Club-Internet, il fait tout pour attraper des clients, mais le suivi reste à désirer – je suis nouvel abonné et je n’ai que des problèmes – je vais résilier, c’est sûr et, je vais prendre Neuf télécom. j’en ai raz le bol de ce FAI. [24/12/2005]

Denise : mêmes problèmes que vous autres !!!!!!! pas moyen d’accéder à ma boîte depuis 10 jours. Flashmail refuse mon mot de passe… je suis d’ailleurs obligée de passer par mozilla pour y accéder ! Merci le haut débit ! et je ne parle pas du dépannage inexistant de CI ! Vraiment très léger [09/12/2005]

Philippe : Est-ce que ce message va partir? Depuis que mon fai est club-internet, j’ai les pires pb pour me connecter sur les smtp [12/11/2005]

Marc : En ADSL+telephonie chez club-internet depuis 6 mois je suis plutot satisfait, mais concernant les mails, un blocage volontaire (semble-t-il) de Club-Internet empeche d’utiliser leur serveur SMTP si l’adresse d’emetteur n’est pas du genre »…@club-internet.fr ». Personnellement je n’utilise pas mon FAI pour les mails… mais bien pour l’acces a Internet et donc pour les mails j’ai un nom de domaine à mon nom avec lequel je n’avais aucun probleme d’envoi de mail avant (quand j’étais en ADSL free.fr) … Bon dieu qu’est ce que c’est que ce blocage de gamin … c’est vraiment pour faire ch… Donc pour moi un GROS point noir concernant le mail chez CI. [29/09/2005]

Annie : cela fait 3 jours, que je n’arrive pas à ouvrir ma page flashmail (impossible de trouver le serveur). Ce n’ai pas la première fois. [26/09/2005]

Nicole : Rien je suis a club internet mais ne me serre que rarement de flashmail. A chaque fois que j’ ai voulu m’ en servir, c’était rideau. La dernière en date il ne prend plus mon mot de passe, cela fait trois jour que ça dure, bon rien de grave me direz-vous oui mais! les autres messageries passent par le serveur club-internet puisque configuré en messagerie par défaut, je vous raconte pas la galère. Et nous payons un abonnement ! Pour ne rien vous cacher je pense sérieusement à changer de FAI [03/07/2005]

Pierre-Jean : je suis chez club-internet depuis de nombreuses années, j’utilisais gratuitement leur anti-spam depuis plus d’un an, qui a l’air plutot bien, qui filtrait bien. or, j’ai observé à nouveau que j’en recevais. Je suis donc retourné dans mes options, pour reparamétrer l’antispam, et horreur !, il est maintenant à 2 euros par mois. Pas cool (je paie un abonnement mensuel pour ma connexion …bon d’accord, c’est le moins cher de leurs abonnements, mais quand même !!) [09/04/2005]

JP : je viens de prendre le haut-débit+téléphonie chez Club-Internet et je fais franchement la grimace avec quelques anomalies. (…) Avec outlook, les messages de tous mes comptes messagerie (chez free, wanadoo, la-poste, etc) sont reçus sans difficulté (qhand je suis connecté !) Par contre problème pour les mails Club-internet : un email Club-internet marche, l’autre email Club-internet (celui que j’avais dans la formule Accès-libre et adsl 512) refuse de charger les messages dans outlook il me semble pourtant l’avoir configuré correctement, je veux dire : comme les autres. Enfin voilà, je suis un peu écoeuré… [27/03/2005]

Patricia : moi je n’arrive carrément pas à me connecter sur une autre ligne téléphonique pour lire les mails ou pour aller sur un site il m arrive souvent d etre en deplacement et donc de ne pas profiter d internet même en bas débit là j écris d’une autre adresse e mail pour pouvoir chercher quelle est l erreur le service téléphonique à 34 cts d euros sans qu on ai une pesonne au bout fil , on a un peu voir beaucoup l’impression de payer un abonnement pour rien bon courage aux autres et beaucoup de patience [08/03/2005]

Jean-Claude : impossible d’utiliser le lanceur club-internet. Il m’envoie sur un vide sideral. Je suis obligé de passer par Mozilla pour mon mail club-internet! un comble! J’ai essayé de prevenir la hotline. En vain malgré les magnifiques publicités entendues a la radio. Un peu de sérieux club-internet. [17/01/2005]

Frédérick : Je trouve que ce service de messagerie est limité face aux concurrents type yahoo, caramail et à terme gmail (le service de google) qui permettent un stockage de mémoire beaucoup plus important de 100 Mo à 2 Go. C’est quand même plus pratique lors d’un envoi d’éviter de découper un fichier car il dépasse 2 MO. [16/08/2004]

Karine : J’ai eu le malheur d’annuler l’option « Pack sécurité » pour faire uneéconomie, quelle erreur ! Avant j’étais tranquille, je recevais quelques messages de Flashmail m’indiquant qu’ils en avaient bloqué quelqu’un d’infestés. Maintenant, je reçois en permanence des spams, a croire CI se venge. Ce n’est sûrement pas la raison, l’option était efficace en tout cas. [03/03/2004]

André : Après avoir essayé divers FAI et diverses messageries, pour ma part, Club-internet me paraît le mieux : En résumé: Facilité pour les néophytes – Un peu de sophistication avec différentes options pour les « plus exigeants » – L’utilisation parfaite avec Outlook : virus détectés à la source et fichiers joints décontaminés automatiquement. Quoiqu’en pensent les détracteurs d’Outlook.

 

A lire également

Bénéficiez du soutien de la communauté Arobase.org dans le forum général

Abonnez-vous à Arobase.org

Messageries, logiciels, applications, services : Arobase.org explore l'univers du courrier électronique. Pour suivre l'actualité de l'e-mail et recevoir nos trucs & astuces, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter mensuelle.

Postez un commentaire

Vous voulez donner votre avis ou apporter une précision ? Laissez-nous un commentaire !
Attention : si vous avez un problème particulier à résoudre, cherchez de l'aide et attendez une réponse rapide et personnalisée, nous vous conseillons de vous rendre de préférence dans le forum général.

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Au fait, vous aussi, vous pouvez afficher votre propre avatar dans les commentaires.


banner

Abonnez-vous à la lettre d'Arobase.org !

L'actu de l'e-mail, conseils et astuces tous les mois dans votre boîte aux lettres : c'est gratuit !

Votre adresse email ne sera communiquée à aucun tiers.