Page 1 sur 1

Foxmail sous Seven

Posté : 11 mai 2010 17:55
par robelap
Bonsoir,

J'utilise Foxmail pour sa portabilité, de mon PC fixe je transportais ma messagerie sur clé USB, pour m'en servir sur n'importe quel ordi, il me suffisait de copier les fichiers "adress" et "mail" pour avoir ma messagerie toujours en déplacement ....

Mais......... depuis que j'ai installé Seven les dossiers "adress" et "mail"du repertoire Foxmail ne se mettent plus à jour, je ne trouve pas les fichiers ou s'enregistrent les adresses modifiées et les mails ?? Le repertoire Foxmail n'a pas bougé depuis son install !!!

Quelqu'un a-t-il déjà été confronté au problème ?

merci de vos éclairages !!!!!!!

Posté : 11 mai 2010 18:01
par zebulon1
:wink: Bonjour,

Peut-être une piste ICI .

:wink:

Foxmail sous Seven

Posté : 11 mai 2010 19:04
par robelap
Merci
je vais explorer ces repertoires...

mais je ne pourrais le faire que dans qq semaines , suis en déplacement...

En tous cas merci à Zebulon 1

Re: Foxmail sous Seven

Posté : 25 sept. 2010 15:24
par quipolu9
J'ai le mème problème. J'ai retrouvé mes données réelles à cet endroit
c:\utilisateurs\nom de l'utilisateur\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Foxmail *
Mais je ne sais pas comment revenir a mon fonctionnenent comme sous XP
Si quelqu'un a une idée.

robelap a écrit :Bonsoir,

J'utilise Foxmail pour sa portabilité, de mon PC fixe je transportais ma messagerie sur clé USB, pour m'en servir sur n'importe quel ordi, il me suffisait de copier les fichiers "adress" et "mail" pour avoir ma messagerie toujours en déplacement ....

Mais......... depuis que j'ai installé Seven les dossiers "adress" et "mail"du repertoire Foxmail ne se mettent plus à jour, je ne trouve pas les fichiers ou s'enregistrent les adresses modifiées et les mails ?? Le repertoire Foxmail n'a pas bougé depuis son install !!!

Quelqu'un a-t-il déjà été confronté au problème ?

merci de vos éclairages !!!!!!!

Posté : 25 sept. 2010 18:51
par robelap
Merci pour ce tuyau , le 11 mai zebulon avait donné ce chemin, mais merci quand même
toujours dans ce lien on retrouve la possibilité de faire des modifs pour rejoindre la mode XP, mais j'ai pas essayé

cordialement

Posté : 25 sept. 2010 19:26
par quipolu9
Excuses-moi pour ce tuyau tardif.
Mais à ma décharge, je dois vous avouer que je ne suis inscris sur ce forum que depuis ce jour et que je commmence à en découvrir le fonctionnement, et...son efficacité!
Merci de ta réponse
Cordialement
ps: j'essaierai peut-ètre de retrouver le mode XP, mais pour l'instant celà fonctionne bien.

robelap a écrit :Merci pour ce tuyau , le 11 mai zebulon avait donné ce chemin, mais merci quand même
toujours dans ce lien on retrouve la possibilité de faire des modifs pour rejoindre la mode XP, mais j'ai pas essayé

cordialement