Accueil » Logiciels » Windows » IncrediMail » Vos avis sur IncrediMail – 2005
archive

Vos avis sur IncrediMail – 2005

Pierre : J’utilise Incredimail depuis de nombreuses années, j’ai acheté Premium, je suis fou de la façon dont on peut envoyer des mails. Tous mes correspondants me demandent souvent où j’ai trouvé tout ça….. J’ai 65 ans et j’ai toujours envie d’envoyer des mails!!! C’est peut-être une maladie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [12/12/2005]

Whyerguntar : J’utilise ce logiciel depuis près de 2 ans et j’adore. Son aspect ludique est extra, il est simple d’utilisation que du bonheur (ou presque). Effectivement il arrive qu’il bugge, mais dans ce cas une réparation et c’est reparti, on peut regretter toutefois que la dernière version ne permette plus en version gratuite le filtrage des SPAM comme jadis. Ils appellent cet outil le “Junk filter” mais il est maintenant payant! La lourdeur de ce fichier est proportionnelle aux auteurs de ce constat, et oui à l’heure actuel où la mémoire ne vaut plus rien, pourquoi économiser quelques Mo? Bref, chacun son truc, un logiciel d’enfer ou le bon vieux OUTLOOK des familles qui nous ramène à la préhistoire? Pour ce qui est des adresses Hotmail et MSN elles fonctionnent très bien contrairement à ce que j’ai lu! Une fois que vous l’aurez utilisé vous ne pourrez plus en changer! J’ai essayé avec Mozilla Thunderbird mais j’ai vite fait déchanté, et suis revenu à Incredimail! Pour infos je ne travaille pas pour Incredimail….Lool. [09/12/2005]

Jacques : Je suis ravi de son utilisation depuis 2 ans maintenant.Nombreux sont mes correspondants qui ont voulu me suivre dans cette utilisation après avoir reçu mes e-mails et aucun d’ eux ne l’ a regretté! Quelle créativité ! Quelle variété! Quelle joie d’ apporter autant de plaisirs aux destinataires… A recommander à toutes et tous !!! [09/12/2005]

Christian : J’ai également testé IncrediMail. Et j’avoue qu’il est vrai qu’il fait très “lourd” ! La relève du courrier Hotmail est impossible si l’on a pas souscrit un abonnement. Les papiers à lettre gratuits au gré des saisons sont top, les animations également, mais……. il ne doit pas être très stable, car il m’a supprimé 2 années d’archives, sans avoir fait aucune manipulation. j’avoue que j’utilise surtout incredimail en IMAP pour la fonction “retour à l’expéditeur”, qui envoie à l’expéditeur un “mailer daemon”, un message informant que le mail n’a pu aboutir ! très éfficace contre les enquiquineurs ! et un autre point pas top, tous les liens allant sur le site officiel sont en anglais, même pour l’aide ! je me suis rabattu sur Outlook pour les messageries extérieurs (Free notamment) et le système de messagerie propre à AOL. [07/12/2005]

Christiane : voilà plus de 4 ans que j’utilise incredimail, je n’ai jamais eu le moindre probleme, et depuis que j’ai pris premium, puis gold, on ne peut rever mieux, jamais de spam, on parle de lourdeur, pas pour moi, pas de pub et beaucoup de services qui rendent ce site bien agreable, tout est parfait, je suis pour à 500% [29/11/2005]

Monique : Génial je l’ai depuis 5 ans et je n’ai jamais eu de problèmes. Un choix de papiers impressionnants que l’on peut trouver sur le net sur des sites français, canadiens, américains, allemands, Anglais, hollandais, espagnols etc… Moi j’adore. Pour installer un papier c’est très facile et on envoie toujours de jolis papiers. J’aime en recevoir aussi avec des papiers divers (si les gens ont incredimail) alors que dans l’ensemble on reçoit des textes sur fond blancs et je trouve ça moche. Je le conseille à tout le monde. C’est vrai qu’il est un peu lourds mais il a d’autres qualités. [25/11/2005]

Libellule : malgré un début difficile avec incredimail (installation,désinstallation puis a nouveau réessai de l’installation), je dois dire que je suis ravie et enchantée d’ incredimail avec toutes ces variétés de papiers a lettre et ses différentes prestations .Merci incredimail d’être aussi génial. [14/11/2005]

Adel : j’ai 32 ans, et incredimail me donne envie toujours d’envoyer des mails… C’est génial comme programme !! plein de couleurs !! très stable…. effets 3D très poussés !! BRAVO ! incredimail ! [18/10/05]

Michel : J’utilise Incrédimail depuis plus de 2 ans et j’en suis plus que satisfait. Que ce soit sur windows 98, windows millénium et windows xp. 29,90 € la licence je ne le regrette pas. Pas de pub et beaucoup plus d’avantages. Je l’ai recommandé à une vingtaine de personnes, seulement deux ne l’ont pas adopté (PC trop ancien), les autres en sont ravies. C’est le seul qui m’a convaincu et je n’ai eu jusqu’à présent aucun problème [20/09/2005]

Valérie : Je suis une adepte d’Incrédimail : ce que j’ adore, c’est chercher des papiers de toutes sortes… je cherche de nouveaux sites (français ou étrangers), je cherche des animations, des signatures animées etc. Ma passion, dès que j’en ai l’occasion, c’est de toujours trouver mieux en papier Incrédimail (avec la famille, ça se gagne, car c’est à celui qui trouve le plus beau et le plus original…). Je sais que mes courriers personnels envoyés aux collègues font des jaloux (à cause du papier), et souvent ils me le piquent pour transmettre à leur tour à leurs connaissances !! Je souhaite continuer encore longtemps ce service de messagerie, j’en suis ACCRO… [18/08/2005]

Fernand & Céline : logiciel très fun… mais trop présent en version free avec ses pubs, pas de plantages particuliers ni de ralentissements. Je l’ai viré pour Thunderbird par sécurité, plus classique mais très efficace!!! [14/08/2005]

Erwan : je trouve ça nul d’abord, il s’impose à tous les utilisateurs sans qu’on le demande, il y a de la pub partout ! il est lourd et ralentit l’ordinateur, il est rempli de fonctions inutiles [22/07/2005]

cyrilPC : Que de surprise j’ai eu en parcourant ces divers avis. J’entends parler de bug, loudeurs & autres petits inconvénients informatiques, moi j’utilise Incredimail depuis maintenant trois mois sous version gratuite et rien de tout cela m’est arrivé. La corespondance avec mes adresses mail pour le relevé de courrier se passe parfaitement bien. Je suis d’ailleurs tellement content de ce logiciel que je pense en acquérir la version payante “Premium”. J’aimerais à ce propos savoir si tous ces fameux effets graphiques d’envoi de courier sont bien perçus par une personne n’utilisant pas Incredimail sur son PC. [NDLR : réponse dans la FAQ] [19/07/2005]

Nath : J’ai toujours trouvé les mails générés par Outlook super tristounets… Un truc de mecs, quoi! Moi qui aime la couleur, les smileys, les animations, les fonds d’écran sympas, bref, le FUN, Incredimail est vraiment parfait pour mon usage personnel. Au bureau, c’est vrai que ça ne fait pas très business, quoique… de plus en plus de collègues l’utilisent pour la communication interne! La version gratuite est très complète, facile d’utilisation, et la version premium convient mieux pour ceux qui ne veulent pas avoir de pub intempestive au bas de leurs mails… Mais bon, comme je le recommande un maximum à tous ceux que je connais, la pub ne me dérange pas, au contraire, si elle peut inciter mes connaissances à m’envoyer des mails via Incredimail, avec plein de trucs conviviaux, pourquoi pas? Je ne sais pas quel genre d’ordi ont les utilisateurs qui l’ont viré pour cause de bug, mais avec mon ordi tout neuf, aucun problème de plantage ou autre worm… Ma conclusion? Ne changez pas de logiciel, changez de matos, et vous verrez qu’Incredimail rend vos mails persos vraiment plus agréables à créer… et à lire pour vos correspondants. [15/07/2005]

Maya : Au début je trouvais ça sympa sauf que une fois les messages arrivés sur IM ils n’arrivent plus sur Outlook alors le jonglage est pénible. De plus depuis hier il ne s’ouvre plus donc impossible de lire les messages ( puisqu’il ne sont pas sur Outlook) bref une belle merde! je pense que je vais le virer. [12/06/2005]

FJ : Sur les vives recommandations d’un ami qui l’utilisait depuis un bon moment, voici donc presque 10 mois que j’ai installé Incredimail. J’en fus fort amusée pendant longtemps, jusqu’à la constation de beaucoup de bugs, aussi bien lors de la réception des mails arrivés sur Hotmail que, notamment, avec IE. Parce que je préfèrais de loin ce gestionnaire à Outlook (qui, ma foi, outre une totale absence de fun, buggait tout autant … n’est-ce donc pas plutôt Microsoft qui nous tyrannise en nous empêchant d’utiliser les logiciels d’autres éditeurs ??!!!) j’avoue avoir mis, pour la 1ère fois avec un éditeur, la main à la poche pour faire chauffer la CB et souscrire à la version Premium (et téléchargeant, parallèlement, un autre browser) … Et bien je dois avouer que bien m’en a pris car je n’ai pratiquement plus aucun souci (sauf, vraisemblablement, un mauvais paramétrage audio …) et, franchement, contrairement à l’avis de certains utilisateurs, je n’ai pas plus de worms, trojents ou autres sales bestioles de ce type qu’avant et je ne recoit pas non plus tous les messages de destinataires qu’ils soient totalement inconnus ou soit-disant identifiés (mais cela vient peut-etre de votre serveur initial, bouygtel.fr ou d’autres étant des réceptacles très accueillants de ce genre d’envois …). Donc j’ADHERE et le recommande aussi souvent que je peux ! [21/05/2005]

Denise : Je l’utilisais depuis déjà longtemps en version free, on me l’a offert en version premium. Je l’utilise pour un usage familial. Seul bémol à mon sens, avec certain FAC étrangers il est considéré comme un spam et refusé…. Dommage ! [16/04/2005]

Claude : je suis utilisateur de incredimail depuis des années et en suis très très content, malgré quelques petits plantages de pc mais quel soft n’a pas de défaut?? Je prend plaisir à écrire aux amis avec de beaux papiers à lettre, j’ai déjà invité de nombreuses personnes pour l’utilisation d’ incredimail nettement plus convivial qu’outlook qui lui est d’une tristesse affolante [14/04/2005]

Jean-Michel : comme beaucoup j’ai aussi testé incredimail et pendant plusieurs années! a force de formatage de plantage et d’arrivée intempestives de virus j’en ai déduis deux choses: soit c’est msn, avec sa boite hotmail, soit c’est incredimail, j’ai viré les deux, installé thunderbird que je trouve sympa et rapide et MIRACLE!!! je ne plante plus! [11/04/2005]

Eric : j’utilise les deux formules d’incredimail, la payante et la gratuite. Pour les enfants le premium est super avec toutes ces possibilités de skins et la gratuite à éviter pour le boulot. Le logiciel a progressé, moins de plantage et est très convivial et facile de prise en main. Le correcteur orthographique n’est peut être pas très performant mais il a le mérite d’exister contrairement à d’ autres et ce dès la version free. [04/04/2005]

Gilles : j’utilise depuis des années la version payante d’incredimail pas de problème notable. Je ne crois pas que l’arrivage de messages “truffés d’espion ” comme dit Didier lui incombe. Mon mari qui sur sa session utilise le bon vieux outlook express en a tout autant. Le fait que les siens et les miens ne soit pas les mêmes (on en rigole) prouve qu’il viennent surement de sites que nous avons visités et sur lesquels nous avons inscrit notre e-mail. Quand au message de Lucie elle a du faire une fausse manoeuvre car chez moi ça marche. [17/03/2005]

Jean-Louis : j ai essaye incredimail je l ai trouve pas mal mais j ai eu certain petits problemes et donc j ai decide de le retirer ce qui vu la lourdeur et les certaines options qu il nous donne n’a pas ete une mince affaire. Le plus gros des probleme que j ai eu avec c est de tres tres nombreux plantage de mon pc donc pour moi de ce fait incredimail n’est pas vraiment le bon choix (je precise il existe en francais mais les personnages qui vous delivrent les mail eux restent parler en anglais ) [07/03/2005]

Sabine : J ai essaye de l installer et mon antivir c est mis sans arret en route avec des alertes de worms!!! C est pas vraiment le style de programme que je recherche si je dois avoir peur d avoir pleins de virus sur mon pc… C est dommage, mais trop dangereux! [26/01/2005]

Nathou : Je trouve que c’est un logiciel avec lequel il y a beaucoup de potentiel, cepandant, il est un peu lourd et fait souvent planter mon ordi mais je m’en accomode très bien car je le trouve génial!! [17/01/2005]

LD : Pour moi, Incrédimail c’est super et plus gai qu’outlouck normal. Et on peut choisir ce que l’on veut comme dessins + sons et bien des choses. Mais l’ inconvénient comme la plupart des personnes, c’est je ne comprends pas l’anglais et pour s’exprimer ce n’est pas facile on n’est obligé de demander à une autre personne de traduire. [NDLR : le logiciel est disponible en français !] [08/01/2005]

François : Horrible !!! Non, pas pour l’utilisateur (je ne sais pas, j’ai a peine essayé, mais il ne me semblait guere pratique), mais pour ceux qui recoivent les courriels. Le moindre petit texte est surchargé de HTML et d’animations, qui les rendent lourds a charger et a stocker, et parfois simplement illisibles suivant le logiciel utilisé (en particulier avec les webmails)… bref, un problème de respect des standards. A part ca, c’est un avis personnel, mais les outils de filtrage et recherche me semblent des fonctions beaucoup plus importantes qu’un notificateur animé… [05/01/2005]

Henri : Je teste incredimail depuis bientôt un an sur mon pc en parrallèle avec outlook . Chaque fois qu’il y a un problème sur mon ordinateur (arrêt impromptu, manque macromedia flash etc..), j’ai tous mes fichiers enregistrés dans la boite de réception qui s’effacent. Je n’ai donc plus d’archives des messages reçus. Heureusement que j’utilise outlook qui lui ne les perd pas. De ce fait, je vais sûrement supprimer incredimail de mon pc et essayer de trouver un autre système à mettre en parrallèle avec outlook. Ou alors dites moi la marche à suivre. [04/01/2005]

TCO93 : moi je l’ai installé, je ne parle pas anglais mais on se debrouille et en plus vous pouvez aller sur des sites pour télécharger d’autres papiers pour incredimail et je peux vous dire qu’il y en des beaux sinon incredimail c’est tres bien [01/01/2005]

Nous vous recommandons également :

Bénéficiez du soutien de la communauté Arobase.org dans les forums Incredissimo

Abonnez-vous à Arobase.org

Messageries, logiciels, applications, services : Arobase.org explore l'univers du courrier électronique. Pour suivre l'actualité de l'e-mail et recevoir nos trucs & astuces, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter mensuelle.

Postez un commentaire

Vous voulez donner votre avis ou apporter une précision ? Laissez-nous un commentaire !
Attention : si vous avez un problème particulier à résoudre, cherchez de l'aide et attendez une réponse rapide et personnalisée, nous vous conseillons de vous rendre de préférence dans les forums Incredissimo.

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Au fait, vous aussi, vous pouvez afficher votre propre avatar dans les commentaires.


Toute l'actu de l'e-mail,
des astuces et des conseils pratiques
chaque mois dans votre boîte aux lettres.

Abonnez-vous à la lettre d'Arobase.org !

Votre adresse ne sera communiquée à aucun tiers. Promis !        En savoir plus