Accueil » Messageries » Le mail gratuit » Vos avis sur Caramail : 2002
archive

Vos avis sur Caramail : 2002

Cette page archive des avis de lecteurs sur Caramail, publiés sur Arobase.org en 2002. Consultez notre section dédiée à Caramail.

Fed. : Dans l’ensemble je suis assez satisfaite de caramail mais ce que je ne supporte pas c’est quand le site est en “maintenance pour quelques instants” et que ça dure des heures et des heures comme ce matin par exemple!!!! J’ai des trucs urgents à envoyer! mince de mince! [30/12/2002]

Sylvain : La publicité sur Caramail est à son plus haut niveau. Des panneaux “à la Lycos” recouvrent volontairement les pages de contenus, genant l’utilisation normale…. Des bandeaux de pub comme avant, ok, mais là ça devient invivable ! [21/12/2002]

Julien : Caramail est bien fier de ses 11 millions de membres mais ses 11 millions de membres, eux, ne sont pas tres fiers de caramail… Caramail est devenu un service merdique qui s’occupe plus de ses annonceurs que de ses abonnes, resultat, on se paye de la pub a longueur de temps, les pages d’acces sont bloquees parce qu’en plus leurs techniciens sont incompetents et finallement, plutot que de voir leur image s’ameliorer, les annonceurs se voient detruits par le service! Pourquoi me demanderez vous? Tout simplement parce que lorsque caramail a debuté, la pub n’etait presque pas presente sur le site et c’est un peu pour ca que beaucoup de monde s’y est inscrit. Puis le site a ete revendu et se voit maintenant exploite par une bande de bouffons qui se croient plus intelligents que les autres en diffusant de la pub a outrance. Alors aujourd’hui par exemple, je ne peux plus acceder a mon compte parce qu’il ont un bug publicitaire qui m’en bloque l’acces. Sympa. Mais en attendant, j’attendais des mails que je ne peux pas lire. A dire vrai, je ne supporte pas la pub sur caramail, ca me donne de l’urticaire. (…) Depuis que caramail a commence a faire de la pub a outrance, je me suis fait un compte sur hotmail puis un autre sur yahoo. Il n’y a pas de pub qui mobilise des pages entieres, pas de cyber-emmerdeurs, pas de temps d’attente et pas de probleme. Parce que sur cara il y en a et au pluriel s’il vous plait! Ceci est un message tres personnel a l’attention de caramail et de son team management: (…) Nous sommes une majorite qui vient sur caramail pour lire ses mails, en ecrire et c’est tout. La pub, on n’en a rien a foutre dans 98% des cas pour la simple et bonne raison qu’on a pas de temps a perdre. Le temps c’est de l’argent et tant que vous nous en ferez perdre on ne pourra certainement pas vous aimer. Caramail, je ne t’aime plus, je te deteste a cause de tous ces c… qui s’imaginent que j’ai envie de regarder leur pub. Ils auraient au moins pu me demander, mais non, ils ne me donnent pas le choix. C’est tres democratique comme concept et j’ai envie de leur dire merde! Moi je me casse sur Yahoo! et Hotmail, au moins la ils semblent avoir compris qu’il ne faut pas emmerder le client! Allez, Adios! [18/12/2002]

Sdia : Le 11 Décembre 2002 à 19h j’ai ouvert mon compte caramail.com et j’ai remarqué que l’environnement a changé et ce qui est pire mes messages ont été supprimer de même les messages envoyés tout, tout, tout… . J’ai perdu toutes mes informations ainsi que les adresses e-mail de mes partenaires, clients et ami… Je vous conseille d’écrire vos adresses e-mail caramail sur un agenda, je pense que c’est plus sur. EST CE QUE C’EST NORMALE DE SUPPRIMER MA BOITE DE RECEPTION, ELEMENTS ENVOYES SANS ME PREVENIR? [12/12/2002]

Mouna : ça y est, bravo, vous avez réussi à me foutre la trouille avec vos messages perdus par ci, vos problèmes d’ouverture par là. J’utilise caramail depuis 1998, je n’ai jamais rien perdu, et j’en suis extrêmement satisfaite. Y’a pas de raison pour que ça continue pas. Voilà. [12/12/2002]

Pascal : Voila une semaine que ma boite aux lettres ne fonctionne plus. Donc plus d’emails entrants, impossible d’effacer les presents, un temps de connection excessif, la pub….Bref un service à ch….(…). Ingénieur réseaux de formation, je pense que Caramail est mal concu, les scripts deconnent… A bannir au plus vite. [04/12/2002]

Jean-Christophe : Je suis sur caramail depuis plus de 3 ans et je commence à en avoir assez de cette publicité qui prend les internautes en otage. Je ne supporte pas le manque de respect de la part de l’équipe caramail envers ses “clients” (pas de service technique et opératrices teléphoniques peu courtoises). De plus j’ai plusieurs images reçues que je ne peux pas transférer. Caramail est une bonne boite qui devrait faire attention à son image car rien n’est aquis et la concurence est rude. [28/11/2002]

J.B. : voila, ça fait 4 ans que je suis sur caramail.. le chat les 1ers smileys les bog marrants genre se faire passer pour un admin, flooder ou encore faire des jolis dessins en multilignes, c’étai marrant et innofensif.. puis achat par lycos de cara, début de la fin, changement de version du chat (inacessible aux utilisateurs possédants un proxi), pubs au démarrage empêchant de se logger, banners interdites aux moins de 18 ans, impossibilité de se connecter via outlook (ce qui existai déja avant d’ailleurs mais il aurai pu arranger sa.. Seul problème pour lycos : son but est la réalisation de bénéfices et si on va voir ses mails sur outlook; on ne peut pas cliquer sur les banners!) depuis dimanche vers 21h, la plupart des utilisateurs de caramail on pu s’appercevoir (moi compris) que les mails n’arrivent plus.. Déja que les mails arrivaient très souvent en retard, ceux qui partaient n’arrivaient jamais tout de suite non plus bref je déconseille très fortement caramail et propose plutot un serveur plus fiable tel que www.laposte.net voila mon argumentaire 🙂 c’est dommage car j’ai vraiment passé de bon moments sur caramail.. Et trouvé mon premier amour avec qui j’ai été plus d’un an.. [20/11/2002]

Fabian : Je tenais à vous faire part d’une information qui semble passer sous silence. Depuis trois jours des miliers de membres de caramail (dont moi) sont privés de mail sans que la société Caramail ne fournisse aucune explication sur son site. Plus moyen d’envoyer ni de recevoir de mails. Toute plainte reste sans réponse ! De telles methodes sont proprement intolérables et méritent d’être révélées au grand jour ! [20/11/2002]

Nancy : Pour le chat c’est le meilleur que je connaisse. Bon je n’ai jamais perdu de mails ou des trucs du genre qui puissent arriver… Le seul problème que j’y trouve est qu’il est souvent en panne. Tiens ce week-end par exemple… cela fait 2 jours que je tente seulement d’accéder au site et je n’y arrive d’aucun moyen… C’est le seul problème que j’y trouve mais il peut s’avérer majeur quand on attends des mails importants… [09/11/2002]

Caroline : Caramail, c’est carrément trop long ! Lorsque j’envoie des messages, ça met de 2 jours à 1 semaine pour que les personnes les reçoivent. Ce n’est pas normal. De plus, les pages sont très longues à s’afficher. [24/11/2002]

Emilie : Ce que je pense de caramail, je trouve que c’est un site vraiment super, mais je dois avouer que j’ai souvent des problèmes en voulant me connecter parfois il m’arrive de mettre 5min pour me connecter à caramail ce qui est un peu embêtant car “ca me bouffe des minutes”,mais aussi, la connexion est souvent interrompu lorsque je t’chat ex: ce soir, j’ai mis 10 min à me connecter quand enfin j’ai reussi à entrer et à aller sur le chat j’y suis resté que 2 min car la connexion a était interrompu après impossible de me reconnecter quand la page d’entrée inscrit”réouverture de la page dans quelques instants” quelques instants pour le site c’est 1heure voir plus. Le site caramail rencontre souvent des problemes du genre qui deviennent agaçant. [23/11/2002]

Tony : Ca fait 3 jours que je ne reçois plus rien sur ma boite, celle-ci apparaît comme pleine qd des personnes m’envoient des mail, alors, qu’elle a une capacité de 10 Mo et qu’elle est pleine à 15%. J’en ai marre, c’est pas la première fois et objectivement socialement c’est handicapant, surtout quand on est en même temps en école de commerce et faculté de droit ! Le comble de surcroît est qu’on ne peut les contacter. [19/11/2002]

Luc : Ben voila, je viens de lire tous ces messages de mécontentement et je me rends compte que je ne suis pas le seul. Je ne peux plus entrer sur ma boite mail (caramail oui oui!!!!) et cela depuis deux jours. Je sais que des messages m’attendent mais rien a faire ca ne veut pas. Et charge et charge mais rien, mon ecran reste vide tandis que mon cerveau lui s’enerve devant cet affront. Je reessaye pour la enieme fois mais la page reste imaculée. Ca suffit!!!!! Je demande le divorce apres 5 ans de vie commune et m’en vais voir ailleurs (certainement sur Hotmail). Adieu a jamais Caramail, je t’en veux a mort car tu m’a fait perdre une partie de moi meme (ma boite mail), et compte sur moi pour te faire de la pub, ca va jaser!!!!! [08/11/2002]

Jean-Mari : Ça doit faire au moins trois ans que je me sers de Caramail. J’ai adoré le service dès le début: les possibilités d’alias, entre autres. J’ai été emballé par le nom, la présentation, l’absence de publicité et de junk mail et la possibilité d’éviter Microsoft. Cependant, je l’ai toujours trouvé un peu lent. Depuis les derniers mois, la situation s’est agravé. Depuis l’avènement envahissant de Lycos, on remarque de plus en plus de publicité encombrante et inoportune. Le temps de réponse est encore plus élevé et l’accès au site d’autant plus aléatoire. C’est à grand regret que j’essaie de me convaicre d’aller voir ailleurs. [28/10/2002]

Katell : Aujourd’hui c’est mon anniversaire, et j’ai sûrement du courrier dans ma bôite Caramail. Cependant, impossible d’y accéder. J’ai essayé des dizaines de fois, mais, il n’y a rien a faire. En plus, ce n’est pas la première fois que ça m’arrive. Si ce problème ne se rétablit pas pour ce soir, c’est clair je n’utiliserais plus Caramail… [26/10/2002]

Carole : Depuis deux jours, impossible d’accèder à mon compte caramail. Mon mot de passe n’est pas reconnu, du moins ça y ressemble : j’entre mon code, et rien ne s’ouvre, excepté que je reviens à la page d’accueil où la case code est désespérément vierge C’est quoi, le problème ? C’est lié à vos changements divers et variés ? [21/10/2002]

Amandine : moi je tiens juste a dire que je vais aussi changer de boite car j en ai vraiment marre de la lenture et des bug a longueur de temps ce service ne marche jamais il y a beaucoup trop monde au moins avant il y avait moins de pub mais au moins on pouvait entrer sur notre compte la non ca fait depuis 2 jours que je ne peux plus consulter mes mails apperement il y a toujours trop de personne ou le service est en cours de maintenance et bien moi je dis adieu a caramail!! [19/10/2002]

Jennifer : Stop j’en ai marre de ce bordel incessant chez Caramail je suis une des plus fidèles sans doute, et cela va faire presque 2 semaines que je n’arrive plus a aller sur caramail. Cela commence a durer. Et c’est très ennuyeux pour mon cas. Je suis tous a fait d’accord que caramail a bcp d’abonnés et que les erreurs sont tout a fait possible mais la c’est trop. J’ai souvent eu des problèmes avec ma boite et cela m’ennuyer beaucoup mais alors a ne plus pouvoir accéder a caramail durant 2 semaines bientot c’est la première fois que cela m’arrive et j’ai vraiment l’impression qu’on se fout de ma gueule. Comme beaucoup de personnes l’ont déja souligné je trouve imcompréhensible que l’on ne puisse pas contacter caramail pour des erreurs ou des problèmes de ce genre. Ma patience a des limites et en ce moments caramail a dépassé ces limites et je pense que bon nombre de fidèles seront d’accord avec moi. [18/10/2002]

Morgane : Caramail il y a 2ans c’était bien, juste à part le piratage qui etait fort. Depuis son alliance avec Lycos, tout déraille chez Caramail (…) [13/10/2002]

JC : Et bien pour la 2eme fois j’ai retrouvé ma BAL complétément purgée de tous mes courriers. Je ne trouve plus de contact support, bref j’ai tout perdu et personne pour me dire ce qu’il s’est passé et si on peut récupérer. Bravo Caramail…. Je me barre. [09/10/2002]

Francis : J’ai personnellement abandonné Caramail. Rarement vu autant de courriers perdus. J’utilisais quotidiennement ce serveur pour envoyer des textes en fichiers joints à un éditeur. Dans 50% des cas, ils étaient perdus ou arrivaient …. 6 jours plus tard ! Cela m’a valu pas mal de déboires professionnels et je ne parle pas des messages quotidiens type “Carmail est en cours de maintenance”. A déconseiller vivement ! Non à Caramail mou ! [09/10/02]

Sébastien : Le mail de Max me rassure un peu, je ne suis pas le seul à “bénir” caramail comme il se doit ! Je n’ai pas moi non plus accès à ma messagerie depuis bientôt 2 semaines. Je vais rapidement les plaquer si tout ne rentre pas dans l’ordre. [09/10/2002]

Céline : c’est la pire boîte mail du monde !!!! Disparition de tous mes mails deux fois de suite dès l’ouverture de la boîte de réception.(sympa pour les personnes à la recherche d’un emploi…), arrivage des mails avec 15 jours de délai : attention à la concurrence avec la Poste. Mutisme du service d’assistance. (…) Vraiment un conseil : FUYEZ Caramail, sinon ce sont vos correspondants qui vont vous fuire. [07/10/2002]

Sara : j’adore Caramail, il ne faut pas se plaindre de son mauvais fonctionnement, les autres forums ne sont pas meilleurs et avec tous les connectés c’est normal qu’il y ait des problèmes. Or, Caramail est pour moi la seule façon de correspondre avec les gens que j’aime et malheureusement depuis 3 jours consécutifs je n’arrive pas à l’ouvrir et j’avoue que cela m’énerve par dessus tout ! [01/10/02]

Laetitia : je voulais vous signaler plusieurs disfonctionnements. Lorsque j’envoies un mail il arrive parfois entre 1semaine et 10jours plus tard? est-ce normal alors que sur d’autres serveur ils arrivent instantannément ou presque??? il m’arrive très souvent à savir plusieurs fois par semaine de ne pas réussir a entrer dans ma boite mail caramail, et ce sans aucune raison, je me retrouve coincée a entrer mon adresse et mon code… et ce durant parfois 25minutes, parfois d’ailleurs je laisse tomber… et depuis qques jours j’essayes de joindre des fichier, et cela ne fonctionne pas, j’ai déjà rélisé l’opération a maintes reprise il ne s’agit donc pas d’une erreur de ma part. En fait après avoir parcouru, sélectionné et attaché le fichier, ma page avec mon message mail a envoyer apparait sans le dossier joint!!! comment faire??? De plus pour trouver l’adresse ou vous écrire j’ai cherché durant un certain temps car elle n’apparait plus en bas de la page caramail. Pourriez vous me dire si tout cela est normal??? Car j’aimerais rester sur caramail, mais pas si autant de dysfonctionnements se maintiennent!. [28/09/2002]

Hervé : je vais changer de fournisseur parce que, en dehors de la lenteur, je ne supporte pas les fautes d’orthographe qu’il y a dans la Caramallette et autre CaraZine. [29/03/2002]

Précédent :

Vos avis sur Caramail (2003)

Suivant :

Vos avis sur Caramail (2001)

Nous vous recommandons également :

Bénéficiez du soutien de la communauté Arobase.org dans les forums

Abonnez-vous à Arobase.org

Messageries, logiciels, applications, services : Arobase.org explore l'univers du courrier électronique. Pour suivre l'actualité de l'e-mail et recevoir nos trucs & astuces, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter mensuelle.

Postez un commentaire

Vous voulez donner votre avis ou apporter une précision ? Laissez-nous un commentaire !
Attention : si vous avez un problème particulier à résoudre, cherchez de l'aide et attendez une réponse rapide et personnalisée, nous vous conseillons de vous rendre de préférence dans les forums.

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Au fait, vous aussi, vous pouvez afficher votre propre avatar dans les commentaires.


Toute l'actu de l'e-mail,
des astuces et des conseils pratiques
chaque mois dans votre boîte aux lettres.

Abonnez-vous à la lettre d'Arobase.org !

Votre adresse ne sera communiquée à aucun tiers. Promis !        En savoir plus