Accueil » Messageries » Le mail gratuit » Vos avis sur Caramail – 2003
archive

Vos avis sur Caramail – 2003

Cette page archive des avis de lecteurs sur Caramail, publiés sur Arobase.org en 2003. Consultez notre section dédiée à Caramail.

Sally : c’est affreux de la vrai m…. c tro chiant!!! il y a des amis ke je peux voir ke sur caramail et ca fait une semaine kil mette ma phrase preferée “impossible de trouver la page” et moi comment je fais? un bon conseil il faut vraiment fuire caramail et moi ki pensait que c’etait le meilleur site !!!!…..je peux me brosser c vraiment enervant je ne peux pa lire mes mails et aller sur le chat a cause de la maintenance mais franchement le temps qu’il le fasse il y aura plus personne sur ce site!! [11/12/2003]

Jacques : comme bcp d’autres je n’arrive pas à ouvrir ma boite quand bon me semble.mon opération est sans arrêt interrompue par de nombreux messages comme “la connexion avec le serveur est interrompue” ou encore “en cours de maintenance”. ces messages sont franchement très énervants… en espérant que pourrez très vite y remédier!!! [10/12/2003]

Christophe : je viens de terminer l’interview d’Alexandre Dreyfus, sur les problèmes de disfonctionnements de son site et la réponse à ma question est là, si comme moi vous ne pouvez accéder à votre ancienne boite, il suffit de leur écrire, pas bête comme idée ou leur adresser un fax, le mail cela est si compliqué. Alors pour vous je vais tester le fax d$s demain et je vous tiendrai au courant. Ps : La seule nouveauté amusante sur caramail, sont les auto-interviews, d’auto-promotions d’Orianne un grand moment. [03/12/2003]

Virginie : Disposant de deux identifiants /mots de passe sur caramail, je ne peux plus depuis plus d’une semaine accéder à ma messagerie. et il ne semble pas que je sois la seule… les réguliers non fonctionnements de votre site sont plus qu’énervant…et cela fait au moins 4 ans que je la connais. Nombre de mes amis ont d’ailleurs déserté les lieux pour cette raison… Les emails étant devenus un important moyen de communication, (cf recherche d’emploi etc..) il semble urgent que vous réussisiez à rétablir votre image bien entachée. en espérant que les choses s’améliorent. [02/12/2003]

Nico : Je peux vous dire que je suis fortement déçu de ce site, hé oui encore un pendant des mois impossible de se connecter, ensuite se sont les maintenances qui durent qui durent et qui durent, où bien le petit message dans OPTION qui nous fait devenir fou furieux “La connexion avec le serveur est interrompue” çà c pour l’aspect technique… [26/11/2003]

Marie : Depuis plus d’une année j’ai laissé tombé Caramail, j’y retourne à l’occasion pour voir si un de mes anciens contacts utilise toujours mon email. C’est le parcours du combattant pour un affichage correct, c’est devenu énervant et pas du tout professionnel de la part du n°1 du mail gratuit en France, c’est vraiment dommage !! (P.S.: c’est devenu pire avec Lycos) [25/11/2003]

Marc : 80 utilisateurs d’internet et de la messagerie dans mon entreprise. Antivirus firewall antispam. Les deux seules attaques dont nous avons eu à souffrir sont venus de “petits jeunes” nouveaux arrivants qui ont cru pouvoir relever leur boite perso et les pièces jointes associées (et vérolées) au boulot. Moralité: interdiction d’utiliser ces outils sur le lieu de travail… [21/11/2003]

Christophe : (suite et fin…) Ne pouvant plus accéder à ma boite caramail depuis 9 semaines, j’ai eu une idée lumineuse : ouvrir une nouvelle boite ce qui me permettait de recevoir un mail de bienvenu de la^part de caramail et ainsi pouvoir, leur demander en retour, de bien vouloir chercher d’où pouvait bien venir ce problème et de transférer le contenu de mon ancienne boite sur la nouvelle (rusé le garçon). Résultat : après 4 messages toujours pas de réponse et pas d’accès à mon ancienne boite mail, bien entendu sur caranet pas de réponse. Bref un service client dont les performances sont proches du zéro et un site qui s’améliore un peu mais qui reste lent et capricieux. Alors Orianne Garcia, passe un peu moins de temps à la télévision, soigne plutôt ton site et moins de ton image. Et pour les autres, changez de messagerie. [18/11/2003]

Nath : En ce qui me concerne, je n’arrive tout simplement pas à m’inscrire, mais c’est pas grave, des boîtes à mail, y en a des tas… [12/11/2003]

Aubépine : Comme pas mal de gens, cela fait des mois qu’il est impossble de me connecter. J’ai recréé une autre adresse qui ne fonctionne pas non plus. Décidément, internet, c’est vraiment pas au point. De plus quand on arrive enfin a se connecter et a aller sur le chat, la petit phrase que nous aimons tous ” la connection avec le serveur a été imterompue” arrive et paf on est virer… Il y a des personnes avec qui je n’avait des contacts que par caramail et maintenant on s’est completement perdu de vue, merci cara ! Je pense que on ne se rend pas bien compte que derrier un “bête” site de chat il y a des relations et des gens… [11/11/2003]

Yoeuntha : Ouf (enfin presque…) ! Je viens de lire le message de Vitorrio et suis “soulagé” car je pensais etre le seul, j’ai meme créé une nouvelle boite chez eux pour vérifier ( MASO ! ), et cette derniere marche, ils ont réussi a me faire douter ces C..S, mais il semble que je ne sois pas le seul, mon login ou pass n’est plus reconnu dpuis 4 jours, ca devient critique, MERCI CaramERDe, et pour les joindre, la banniere, bref je déconseille vivement quiconque voudrait se creer un mail chez eux, ca a commencer quand il ont été racheter par Lycos ( ca va le compte en banque Ariane ! ) et depuis la cata. En bref, y en a marre de leurs pubs envahissantes de leurs spams à gerber. [09/11/2003]

Adi : Et bien moi je trouve que caramail est tres bien, bien qu’il ait quelques points n&gatifs moi les publicites ne me genent pas et je trouve que l’organisation est bien mieux que d’autres. De plus on peut attacher des fichiers joints alors vraiment je trouve que pour moi Caramail est tres bien et je me suis habituee à ses inconvenients. Voila ce que je pense de Caramail quelque chose de positif. [03/11/2003]

Emaye : Caramail m’a beaucoup decu,tout d’abord les longues durees de maintenances mais surtout les informations personnelles qui sont devoilees donc des pubs pleins la boite a lettre et surtout des utilisateurs inconnus qui ne cherche qu’a faire des rencontres alors qu’on a rien demande!!! [03/11/2003]

Houssou : Autant vous dire qu’heureusement que j’ai fait le tri (après en avoir saisi la nécessité, à mes dépends) entre une adresse professionnelle, une adresse pour mes affaires quotidiennes et les amis très proches, et une pour toute les choses plus superficielles du style, pub, chat…et bien sur c’est cette dernière rubrique que couvre mon compte caramail. Mon compte? quel compte?? ça fait une semaine que je ne peux pas plus accéder à mes mails, sur la page d’accueil il n’y a même plus l’espace login!! sans compter les mails que j’attendais, au moment lointain ou je pouvais encore me connecter…mails qui ne sont jamais arrivés, un peu comme tout ceux que j’ai envoyés et qui ne sont jamais partis, à moins qu’ils aient eu une envie soudaine de partir en croisière sur le Nil ! Non caramail c’est vraiment, pour parler cru du “foutage de gueule”!! Mais il faut leur pardonner…ils sont en maintenance !! [31/10/2003]

Emilie : franchement le seul point positif de caramail c le chat ! sinon c vraiment très chiant et très prise de tete !!!!!! chepa, mais vous vous trouvez que c est normal de mettre quelque heure pour ariver a voir si sois disan on a des email ?????(qan il ne les perde pa en route !!) c ‘est vraiment nul et decevant ! faut faire quelque chose sa peut pas comtinuer comme sa !!!!!!!!!! c est vrai quoi des fois je suis toute contente parce que la page d identification souvre vite et puis après le bide total ! plus rien ! plus de compte ! cara en maintenance……….sur les points negatif de cara je pourait en ecrire des tonnes mais bon jvai mareter la ! surtout naller pas sur cara c tro prise de tete !! [19/10/2003]

Christophe : J’étais venu sur votre site pour trouver une réponse à mes problèmes sur caramail, après avoir lu la rubrique il est clair qu’il ne reste qu’à consulter “Caranet ” pour trouver un moyen d’accéder à sa boite, manque de chance la aussi ça bug, cela fait au moins 5 semaines que Caranet est indisponible. Bref avec Caramail patience et longueur de temps. [16/10/2003]

Vittorio : Ben tout simplement, cela fait une semaine que je n’arrive pas à ouvrir ma boite :le serveur ne reconnait ni mon identifiant ni mon mot de passe….et vu que c’est ma “boite boulot”, ben je suis un peu dans la m…..Merci Caramail ! Et c’est clair qeu tu peux toujours te brosser pour trouver un webmaster sur le site! Merci Arobase, j’ai écrit aux adresses que vous fournissez, j’attends (en vain?) une rèponse de leur part….. [10/10/2003]

Chantal : Je viens juste de m’inscrire, et effectivement, à l’instar de tous ces abonnés, je n’ai pratiquement aucun accès à vos services, ou alors ça traine, ça traine….. J’ouvre donc ailleurs, désolée [07/10/2003]

Laurence : Caramail, fuyez le! Rien ne tourne correctement: le site est en permanence “en maintenance”, les mails se perdent sans arrèt ou arrivent avec une semaine de retard, impossible de les joindre en cas de soucis. En ce qui me concerne, j’ai changée de serveur depuis 15 jours et je vous assure que ça change la vie! [01/10/2003]

Quentin : je trouve que c’est un site interresant, mais depuis que j’y suis inscrit (aout2002) je rencontre, comme beaucoup d’autres utilisateurs, les memes problemes : maintenances interminables, difficulté d’acceder au mail et au chat……..et encore avant c’était mieux. Depuis que vous avez refait le site c’est une catastrophe……..a mediter. [15/09/2003]

Marielle : moi j’avais réussi à consulter mes e-mails sur le minitel quand le site marchait plus, mais depuis deux jours le minitel marche pas non plus!!!!! Je me suis créé un autre compte mais le problème c’est que je peux pas prendre mes anciennes adresses! En gros c’est la merde. S’il vous plaît messieurs caramail, gerer votre affaire ou laisser tomber! [30/08/2003]

Marie-Claire : Exactement la même chose que tous les avis précédents. Nul ? chier ! Tirez-vous ! Les gogols c’est terminé ! Depuis mi-juin je ne peux plus lire mes mails. [29/08/2003]

Vincent : C pas tres sympa quand ca marche pas et le pire c est que c’est souvent le cas [24/08/2003]

Les Ainés : Franchement j’en ai top mare!!!!!! ca fait au moins une semaine que j’essaye de rentrer dans mon espace caramail et je n’arrive pas, il ne me reconnait pas!!!!! ya plein de problèmes sur caramail, on peut pas gerer nos alias, on peut toujours pas consulter les profils, la lenteur pour recevoir un mail est extreme parfois!!!! n’allez pas sur caramail, vous ne pouvez etre que décu!!!! il y en a mare, que des PROBLEMES que des PROBLEMES!!!!!! [20/08/2003]

Anthony : Il m’est impossible depuis plus d’un mois, de me connecter au chat. Une énorme pub prend tout l’ecran, et pendant ce temps la j’attends, j’attends tellement longtemps (jusqu’a 20 min) que je finis par me deconnecter. Il y a toujours des problemes avec Cara, de plus, pas moyen d’etre informé sur ces bugs, ni de rentrer en contact avec un service technique, seul un forum peut nous guider. Merci les copains! [19/08/2003]

Julien : Je pense que, même si c’est chiant, je vais aller me créer une nouvelle boîte ailleurs. Pourquoi ? Parce que j’en marre qu’une page de pub s’affiche et retarde mon accès à mes mails, c’est super gavant, c’est du bourrage de crâne, c’est une prise en otage, on a pas le droit d’imposer de la publicité à quelqu’un. Parce que caramail est trop souvent en maintenance pendant trop longtemps, alors quand on attend un mail super urgent c’est vraiment pas cool et ça peu jouer des sales tours. Ceci dit il faut reconnaître les efforts dans la diversité de l’information et des services accessibles depuis la boîte carmail ainsi que la présentation agréable, conviviale (c’est ce qui me retient encore aujourd’hui, je crois). Quel dommage que ceci soit gâché par de la maintenance et de la pub à outrance. [18/08/2003]

Philippe : Voilà plusieurs jours qu’il est impossible de modifier son profil sur Caramail en raison d’un changement de look. J’en ai assez! Lorsqu’il ne s’agit pas d’un problème de maintenance, l’acces au site est souvent difficile aux heures de pointe. Caramail, à éviter absolument!! [15/08/2003]

Granie : c’est trop la merde en ce moment et de toute facon, de plus en plus souvent. -ouvrir ma boite -lire mes mails -me connecter au chat tout cela devien mission impossible !!!!!!!! c’est trop nul !! punaise !!! M…! bref, voila koi !! [04/08/2003]

Romain : Je suis au regret de vous confirmer ce qui circule déjà librement sur l’agora des internautes, à savoir que CARAMAIL est bien le numéro UN des sites à éviter ou éjecter au plus tôt, sous risques de déconvenues éventuellement majeures : contre-temps, maintenances, pannes, défaillances techniques, etc. toute la palette des dysfonctionnements insupportables parce qu’inacceptables, se trouve ici largement représentée. Vous resterez longtemps un site de référence en la matière. Avez-vous jamais songé au “Guiness” ? Même si “l’essentiel n’est pas de gagner mais de concourir, d’aucun auraient préféré ne pas vous voire entrer en lice. Qu’ils se consolent, la sortie de piste ne saurait tarder. [10/08/2003]

Luc : je suis tout simplement écœuré de ne pas être capable de me brancher facilement sur caramail pour prendre mes message alors je crois que je vais l abandonner et retourner à mes anciennes amours 🙁 [09/08/2003]

Pascal : c’est vrai que des fois cara___merde parce que il n’y jamais un jour qui se passe sans qu’on foute tout le monde dehors comme ca ds le chat sans raison et la connexion met du temps a etre retablie. Et les autres jours ou on ne peut carrement pas avoir acces a son compte sur cara, nous ne disons pas qu’il ne faut pas faire de maintenance mais sur cara cela arrive trop souvent……. Mais il y a aussi des bons cotes sur cara comme la facon dont le chat est organisé, (..) et aussi on ne va pas dire que cara est si mauvais que ça sinon le nombre des abonnés ne serait pas toujours en augmentation et puis les anciens abonnes auraient abandonné, c’est qu’on ne trouve pas mieux…… Mais vous allez nous dire quand c’est qu’on pourra à nouveau consulter et modifier nos profils parce que ca commence a faire qd meme long là hein, ça doit faire au moins 2 mois ou plus……on attendra jusqu’à quand? [09/08/2003]

Mohand : Ce que je pense de Caramail ,cest vraiment nul, ils nous prennent vraiment pour des cons, pour nous foutre des pub à gogo, ça ils savent bien faire. Ca fait depuis hier soir que je me casse le cul à taper des cours pour un ami, et juste au moment de les envoyer, ça demande de me réidentifier, j’en ai marre de perdre heures de boulot tous les soir, et bonjour le resultat des examens, merci caramacon. D’autre part, m’identifier, ils me demandent fois de suite, ça suffit. Quant vous étes pas en maintenance, il y a des couilles. Vous m’avez vraiment dégouté ce soir. Je vais ailleurs ; et merci pour tout le malheur que vous m’avez fait. A bon entendeur, salut. [09/08/2003]

Romain : Trés irritant! Il faut en moyenne quatre à cinq fois plus de temps pour consulter ses mail par rappoert aux autres sites d’adresse (cf Hotmail …) [08/08/2003]

FrDeal : Une m…, et le mot est faible. Impossible de créer de nouveaux alias. Impossible également de créer de nouveau compte. Pourtant j’en ai deja créé pas mal, mais il m’est totalement impossible d’y accèder. C’est à se demander qu’est ce qu’il foutent chez Cara. Ils dorment ou quoi? [08/08/2003]

Rachel : Que du mal depuis quelques mois, et en plus j’ai la tare d’utiliser un Mac (une tare pour eux en tout cas !). Bref, je vais changer TOUT DE SUITE ! [05/08/2003]

Hubert : Au début Caramail c’était le pied, maintenant avec ces bugs à répétions et ces fréquentes maintenances c’est devenu insurportable voire détestable. Après 4 ans de vie commune je suis obligé de tourner la page. Toute bonne chose a une fin. Adieu caramail [03/08/2003]

Allan : Ben, apparemment, c’est vraiment de la m… ! Pareil que les autres: j’arrive sur la page www.caramail.lycos.fr, je rentre mon nom de compte, mon mot de passe, et, au lieu d’atterir sur ma page perso, avec mon courrier, j’atterris sur une nouvelle page où on me demande à nouveau de rentrer mon nom de compte et mon mot de passe, et je ne suis pas sûr qu’il s’agisse de caramail.lycos, mais plutôt de love.lycos! Je ne peux même plus me connecter au chat sous ce profil! J’ai essayé de recréer le même profil, avec le même nom de compte, mais apparemment l’ancien profil n’a pas été effacé! J’aimerais bien comprendre, mais surtout, pouvoir consulter mon courrier!! Je leur ai écrit, pour leur demander des explications, mais surtout de l’aide, et j’attends la réponse! si elle ne vient pas rapidement, je vais m’énerver!!! [02/08/2003]

José : Je ne vais pas faire dans l’originalité et je partage la colère et la frustration des autres utilisateurs. Le serveur est d’une lenteur affligeante. Mais par dessus tout ce sont les bugs innombrables et la publicité intempestive qui plombent ce site qui me rendent amer si ce n’est agressif ! Depuis longtemps j’ai fait le deuil de Caramail en tant que messagerie électronique (préférez Hotmail ou un autre concurrent direct). Seul le chat vaut le coup, pour peu qu’on ait la chance d’y accéder sans peine…ce qui n’est pas toujours une mince affaire. D’une manière générale la publicité et les pop-up pullulent sur la toile et deviennent un véritable fléau (…). Aujourd’hui je souhaite que ces procédés scandaleux à la limite de la légalité se retournent contre les 2 créateurs de Caramail. Et que leur bel ouvrage s’effondre comme un chateau de cartes. On ne peut pas jouer indéfiniment avec la patience et la candeur des utilisateurs. [01/08/2003]

Amandine : voila avant que Caramail ne change de version ca marchait deja pas tres bien, il fallait parfois des heures avant que cela fonctionne correctement, mais maintenant qu’il y a cette nouvelle version il est carrement impossible de se connecter et tout ca parce que je passe par un proxy ce que caramail est dans l’impossibilité de gérer “pour l’instant”, mais chez eux pour l’instant ca veut dire des mois voire plus !! Rappelez vous le petit message “ce service est momentanement indisponible” ….. et qui durait des heures, visiblement ils n ont pas la même idée du temps que nous !!! un petit conseil n’allez plus sur caramail de toute facon ca ne marche jamais [30/07/2003]

Sandrine : je suis déçue car g perdu mon email, cela fait 2 ans que j’avais le même et on me dit q c expiré comme ça, je vais ailleurs [28/07/2003]

Tagoum : Caramail c’est le bordel. Ca plante, impossible de se connecter. On reste bloqué là comme des cons sur la page d’acceuil. Remédier au plus vite au probleme. Le site est tjs en maintenance, à quand la fin des travaux ? [27/07/2003]

David : Y’en a marre! J’attends des réponses de travail à l’étranger, mais dès que j’arrive sur la première page de caramail ça bugge et là…. noooooooooooooonnn!!!! [24/07/2003]

Benoist : ça n’arrete pas de merder et ça commence à me prendre la tête serieusement, car à chaque fois que j’en ai besoin, ça délire, il ne me reconnait plus dès que je veux me connecter ou lire les emails, alors y en a marre plus que marre !!!!!!!! moi je dis: barrez-vous tous de Caramail (…) [18/07/2003]

CanardFou : N’y aller que pour le chat. Et encore! (…) Une lenteur digne de rentrer dans le Guiness book des records, sans oublier le nombre incalculable de mise en entretien. Ajoutez à ca, des nuls qui spams des liens totalement bidon, payant ou tout simplement pour vous laissez un jolie trojan sur votre pc. Des LAMERS (et pas hackers, qui sont bien au dessus de ses noobs) qui raflent des comptes pour quoi? le simple plaisir de vous faier chi**(ce qui entre nous ne sert a rien et ses personnes le regreteront si plus fort qu’eux s’attaque à eux). Que dire de plus si ce n’est : Changez de site! Pour le chat comme pour le mail. [14/07/2003]

Olivier : je n’ai jamais vu un site aussi pourri que Cara, ce site déconne en permanence, cela fait 3 jours que je n’arrive plus à me connecter, j’ai juste l’impression que les concepteurs ne maîtrisent pas ce site et je me demande meme si volontairement ils déconnectent pas les nouveaux abonnés. [11/07/2003]

Thomas : votre site n’est vraiment pas convenable ! et vous ne faites absolument rien pour l’ameliorer sans compter le manque d’explications de tous vos buggages quotidien …je vous deteste !!!!!! un conseil, changez de metier! pour ma part je vais changer de boite mail!vous n’etes d’aucune aide et votre je m’enfoutisme m’exaspere… [09/07/2003]

Roland : je n’en pense pas grand bien, il m’est maintenant tout à fait impossible de lire mes message et, pire, je ne trouve pas le moyen de contacter “caramail”. Cela ne sert à rien de donner un service gratuit pour ne pouvoir être servi ! [08/07/2003]

Jerzy : J’ai ouvert un compte mail sur caramail à ses débuts. C’est une horreur. L’on n’est j’amais sur si le service sera opérationnel ou pas. Quand on arrive enfin à se connecter et avoir accès a ses mail, c’est l’euphorie et on en profites tant que ça dure. Malheureusement celà ne dure jamais longtemps. En plus leur page sont buggées, il y a des erreurs de scripts et le site est souvent en maintenance pour quelques instants qui s’éternisent. personne à contacter pour obtenir des explications, c’est lent, très lent, celà impose quantité de popups souvetn pour d’autres services Lycos dont personne n’a que faire, et pire des pubs flash ou des script qui s’exécutent avant la connexion vous empêchant bien souvent de vous connecter au courrier correctement. Caramail: A fuir [30/06/2003]

Jerem : Je souhaite juste apporter un point positif à Caramail: je ne les défend pas, car agacé autant que vous par les perturbations du service, mais je trouve que ces derniers temps, Cara fait tous les efforts pour s’améliorer: il faut critiquer Cara quand ça marche pas mais il faut aussi savoir reconnaître les évolutions positives! Déjà, bravo à eux pour le re-designing de la v2 (style Lycos); en plus j’ai l’impression que les mails marchent mieux et en plus ils ont intégrés un éditeur HTML (très pratique pour composer des messages originaux), un service très pratique de gestion des rendez vous (avec alerte par mail des autres participants,…) Bravo Cara pour ces améliorations et celles qui sont à venir (forums, profils): Continuez comme ça!! [30/06/2003]

Stéphane : Caramail : certainement la pire des m… du Web, je sais ce genre de réflexion ne fait guère avancer le débat mais Caramail lui fait reculer le Web, ça par contre c’est grave ! Ce nom dessert l’ensemble de ce média, vivement qu’il ferme et dégage de notre payasage car il est intolérable que l’Internet francophone en soit là, merci à Arobase.org pour son travail, aux antipodes de ce mauvais Web écoeurant. [30/06/2003]

Hélène : Dans mon énervement quotidien face – à l’impossibilité d’ouvrir mon compte mail et donc de pouvoir récupérer mon carnet d’adresses – à l’absence totale de messages de la maintenance de caramail, qui semble nier qu’il y ait un quelconque problème – à l’impossibilité pour l’utilisateur, fidèle depuis de longues années mais néanmoins désemparé, de contacter qui que ce soit chez caramail pour faire part de ses problèmes – au mépris de l’utilisateur que tout cela implique, je suis aujourd’hui soulagée de trouver sur votre site des témoignages identiques au mien… Caramail c’était peut-être le top, mais tout a une fin. A force de prendre les gens pour des cons, les gens s’en vont, et toutes ces pubs qui nous pourrissaient la vie (autrefois, vous vous souvenez, quand on arrivait encore à accéder à son compte caramail) s’étaleront en toute liberté et en pure perte sur des espaces complètement vierges d’internautes. Les annonceurs vont être contents !… [30/06/2003]

Darkspace : Franchement moi je voudrai dire bravo à Caramail, car à mon avis c’est une équipe de quelques personnes qui s’est lancée le défi de réaliser un service de chat et de mail qui même si on crache dessus est devenu l’un des plus connus et l’un des plus importants du net, alors moi je dis: VIVE CARAMAIL!!!! à noter quand même que la nouvelle interface est très décevante, la page de connexion je la trouve pas belle et des fois elle marche meme pas ! kan à page d’acceuil……non mais franchement quesqu’il s’est passé.. je trouve franchement que c’était beaucoup mieux avant. [25/06/2003]

Carillo : bidon en ce moment caramail ! ils se foutent de nous ! depuis 3 semaines j’ai sur mon écran caramail en maintenance. J’attends du courrier, l’aurai-je un jour? [25/06/2003]

François : grosse colère! une sacrée bande de fumistes! impossible de consulter mes messages . à la place de ma boite de reception une magnifique page de pub sur laquelle il me suffit de cliquer afin d’adherer car toutes mùes coordonnées sont déjà affichées. cela frise la malhonneteté…. [24/06/2003]

Serge : C’est d’une lenteur exaspérante !! Ces messieurs de la “maintenance” des incompétents !! Impossible de se connecter, de lire les messages Comme si tout cela ne suffisait pas, “ils” nous balancent de la pub au moment de la connection. (…).. 0/20 Caramail !! le bonnet d’âne !!! [19/06/03]

Greg : Caramail, n’a jamais été et ne sera jamais le meilleur serveur messagerie, ils se foutent vraiment de la geule des gens, voila maintenant une semaine, oui une semaine que j’essaie de pouvoir lire mes mails ! Sans succès, alors gentiment caramail m’écrit bien en rouge pétant “ce service est indisponible pour le moment, réouverture dans quelques instant” à croire que chez caramail ils ont pas beaucoup la notion du temps, parce que (…) j’attends depuis une semaine(…), j’ai certaienement manqué beaucoup de mails importants. Alors je déconseille fortement cet m***e de serveur !!!! Caramail est à enterrer ! [17/06/03]

Juliette : Très décue par Caramail, pas de nouvelles depuis plusieurs jours !! Génial, surtout quand on attend du courrier important je vais devoir changer car ce n’est pas très sérieux tout ça !! Adieu, Caramail… [17/06/03]

Marie : De plus en plus insupportable. Les forums ne fonctionnent plus (à noter qu’il en existait un très intéressant sur les bugs de Caramails, où quelqu’un qui apparemment y travaillait, répondait aux questions), on ne peut plus envoyer de posts ni en créer. Le chat bug trop souvent. Et les mails alors… n’en parlons pas, tout le monde a bien décrit la situation. Je préciserai simplement que je reçois tous les jours (sans exception) d’innombrables spams en anglais pour du Viagra, des procédés d’allongement du pénis et autres délicatesses (alors que je ne fréquente aucun site de ce genre!); j’ai d’ailleurs remarqué que je n’étais pas la seule destinataire de ce type de spams: dans la ligne “à”, il y a plusieurs autres adresses caramail qui commencent plus ou moins par les mêmes lettres que la mienne! Entre ça et les publicités (notamment celles, intolérables, qui s’interposent entre votre souris et l’écran où on entre le pseudo et le mot de passe) trop nombreuses, Caramail qui se fait du fric sur notre dos, je dis que TROP c’est TROP. Du coup je n’utilise plus Caramail pour mes courriers ni pour les forums mais seulement pour le chat… enfin quand il ne plante pas bien sûr. [05/06/03]

Marie : Moi aussi je suis vraiment très deçue par caramail car au debut je trouvais vraiment bien ce site tout particulierement pour son t’chat car on pouvait dialoguer avec des gens de la meme ville d’ou je reside ! bon d’accord quelquefois le t’chat “beuguait” mais je me reconnectai aussitot et là depuis 1 mois je n’arrive plus a accéder a mon compte caramail et je trouve vraiment sa enervant car j’ai beaucoup de “carapotes”(amis du t’chat) et j’ai vraiment envie de leur parler mais rien n’a faire ! je tape mon compte il est correct mais pourtant sa reviens a la meme page ! sa commence a bien faire ! j’en n’ai vraiment marre ! alors je conseille a tous les gens qui veulent créer un compte de ne pas s’inscrire ni de trop s’attacher à ce t’chat car du jour au lendemain tout peut s’arreter !!! [22/05/03]

Edel : je ne peux plus accéder a ma boite email, il y’a sans arret ce probleme de connection qui commence serieusement a m’enerver !!!! je vais me diriger vers un autre site car c decevant a la longue !!! [22/05/03]

Liliane : Si je suis en train de dire ce que je pense de Caramail, c’est que ça fait maintenant deux jours que je ne peux accéder à ma boîte e mail sans qu’il y ait de bug !! C’est inacceptable ! J’étais en train de chercher un moyen d’y accéder quand je suis tombée sur votre site ; constatant alors que je ne suis pas la seule à avoir des problèmes avec CARA. C’est hyper frustrant de savoir qu’on a des e-mails (importants ou pas, peu importe !!) et de ne pas pouvoir les lire ! Si au moins c’était une ou deux fois dans l’année je comprendrais mais ces derniers temps cela arrive trop souvent. Je ne sais pas encore ce que je vais faire car cela va faire plus de 5 ans que j’utilise caramail et j’appréhende un peu le changement quand aux autres serveurs. De plus il faudrait que j’avertisse tous mes correspondants d’un quelconque changement d’adresse, ce qui me demande d’accéder à mon carnet d’adresse, mais que je ne peux pas ouvrir puisque Cara est en train de bugger !! En bref, y’en a marre, je suis désemparée et je souhaiterais vraiment qu’on fasse quelque chose par rapport à ce problème !! [13/05/03]

Jean-Pierre : Voilà 48 heures que Caramail ne fonctionne plus et vous ne nous avez même pas dit pourquoi et ce qui se passe! C’est un véritable scandale! Désolé, mais votre service est une immense déception! Et à dire que c’est la fête des mères en Suisse! [11/05/03]

René : En ce qui me concerne, je me passerais volontier de Caramail. Mais quelques personnes de mon entourage utilisent ce “service”… Pour ma part je n’ai jamais pu m’y connecter parce qu’à l’inscription “on” n’accepte pas mon code postal. Alors je continuerai à me passer des “services” de cette m… de Caramail et je n’aurai sans doute pas de difficulté à convaincre mes amis à en faire autant et à utiliser ICQ et / ou MSN qui n’emmerde pas le monde avec des formulaires d’inscriptions avec des bugs. [05/05/03]

Survivor : cela fait plusieurs semaines qu’ il y a des déconnexions intempestives sur Caramail dûes à leur serveur ! cela arrive régulièrement une dizaine de fois au cours d’ une soirée ! c usant et tous mes interlocuteurs s’en plaignent ca il est impossible d’avoir une conversation suivie ! on peut ajouter à cela que g envoyé un mail à une personne depuis 5 jours et qu’ il n’ est tjrs pas arrivé ! bravo Caramail c la débandade !!! [04/05/03]

Céline : je suis très en colère parce que j’ai d’énormes problèmes avec caramail, je vis en Côte d’Ivoire, c’est un pays en guerre où tout va très mal en ce moment; et ma famille en France ne reçoit plus mes mails depuis plusieurs jours, vous imaginez quelle inquiètude ça peut leur causer? quand on s’engage à assurer un service, il faut le faire jusqu’au bout, parce qu’un serveur totalement inéfficace peut avoir des conséquences parfois inattendues…en l’occurence, mes parents m’ont crue morte pendant 24 heures, parce qu’ils ne recevaient pas mes mails, et que le téléphone est toujours coupé ici avec les combats. céline, journaliste, côte d’ivoire. [02/05/03]

Laurent : Bon là c’est un peu abuser !!! Cela fait plus de deux heures que j’essaie d’accéder à Caramail et j’obtiens toujours le même résultat à savoir un message m’informant que le serveur est en maintenance…Ce qui m’indigne par dessus-tout, c’est la fin du message qui dit que “la réouverture est prévue dans quelques instants” ! Maintenant il faut savoir si cela signifie quelques heures ou des jours voire des mois! Je suis déçue; au moins il serait préférable d’écrire : “ce site est hors service !!!! barrezzzz vous!!!” [23/04/2003]

Seb : Comme beaucoup de gens, je perds confiance avec Caramail. Et comme nombreux aussi, j’ai su patienter pendant plus de deux mois, espérant que les problèmes d’accès se règleraient, ne voulant surtout pas rompre avec Caramail afin de vendre mon âme aux Anglais, mais bon, je dois maintenant succomber, faute de patience… Adieu Caramail, meilleure des chances avec tes petits problèmes ! [19/04/2003]

Fete : depuis un certain temps cela (merde) complètement et possible de se connecter qu’une fois sur 3 en moyenne je dois dire que bon nombre de mes amis sont passés sur un autre site, je trouve cela regrettable que vous ne puissiez pas faire fonctionner mieux que ca et si cela devait durer alors c’est avec regret que je changerais. Alors comme on dit simplement bougez vous les neurones pour trouver des solutions [18/04/2003]

Louis : Impossible d’accéder à ma boîte caramail depuis 3 jours. La page d’accueil Caramail reste inlassablement muette devant ma demande d’accès ! Utilisant Caramail comme messagerie électronique principale et notamment à des fins professionnelles depuis plusieurs mois et ayant besoin de consulter mes mails chaque jour et me trouvant dans l’incapacité de les lire, j’envisage sérieusement d’aller voir ailleurs ! Dommage car la convivialité générale de l’interface m’avait particulièrement séduite, les menus me semble suffisamment clairs, notamment depuis les améliorations en début d’année. De plus, en ce qui me concerne, les problèmes répétitifs de connexion avaient cessés, j’ai donc conserver ma messagerie, ravi du changement… jusqu’à aujourd’hui !! Il faut qu’ils se réveillent et vite sinon Tchao ! Et l’aide en cas de problèmes?? inexistante est le mot le plus approprié, dommage… [15/04/2003]

Sam : voila je suis une fidèle abonnée de caramail depuis prés de 3 ans seulement, je suis trés mécontente, depuis près de 4 mois. En fait, il y a de vrais problèmes de connexion au site, je sais qu’il y a un renouvellement qui est en train de s’effectuersur le site, seulement il ne faut pas que ça soit au détriment des utilisateurs qui ont en vraiment besoin, pour tout vous dire, c’est avec cette adresse que j’arrive à me renseigner à propos des études de 3ème cycle, donc SVP réglez le problème le plus tôt possible,, sinon je me verrais malheureusement obliger de changer de site d’accueil. [14/04/03]

Christian : indisponibilité du site fréquente, lecture des mails attendus parfois et même souvent impossible (ces derniers temps surtout, avec un record inotolerable de 3 fois en une journée) ce qui m’ a poussé à aller voir ailleurs. En clair Caramail est trop décevant! [14/04/2003]

Marie-Nicole : je trouvais au début que Caramail était bien, mais depuis quelque jours, je pense le contraire….. je ne peux pas lire mes messages, et j’en attends des importants…..du coup, je ne sais pas quoi faire…. Caramail, c’est vraiment nul, et je ne le conseillerais à personne…. [14/04/2003]

Brigitte : On est début avril et je n’arrive toujours pas à accéder à Caramail !!! C’est anormalement long, il me semble. J’ai l’impression qu’on se moque de moi. [08/04/2003]

Marie : trop de problèmes de connection ou déconnection, dommage c’est un site où j’aime aller, cette fois si le serveur me dit erreur de paramètres koi faire ? pkoi ce site si frequenté est-il si défaillant ? [06/04/2003]

Michel : J’ai tout perdu sans possibilité de récupérer !!!! :o(((( N’y aurait- il donc rien à faire ? C’est merveilleux de pouvoir mettre la tête dans l’trou comme ils le font quand on leur demande de l’aide !!! Aucun moyen de les contacter ou de faire une descente dans leur salle des serveurs avec une batte de base-ball !! [06/04/2003]

Marc : La nouvelle version est plus rapide que la précédente et mieux renseignée. Mais je ne compte pas le nombre de fois où je n’ai pas pu accéder à la caramalette ou y joindre un fichier à un message… et aujourd’hui, c’est la totale : impossible d’accéder à ma boîte aux lettres que je purge pourtant tous les jours et je constate que mon carnet d’adresses et ma caramalette sont vides ! Bien entendu, aucune information n’est communiquée (sans compter la hotline inexistante) mais je ne doute pas que pour la n-ième fois, je serai bientôt informé que ” Caramail est de cours de maintenance”… [02/04/2003]

Nelly :Cela fait bientôt 2 ans que je me suis inscrite sur ce site pour lequel j’avais une totale confiance. C’est avec déception que je m’en sépare aujourd’ui parce que trop c’est trop !!!! On ne peut pas accepter un engagement qui n’est pas respecté et je ne peux pas tolérer de ne pouvoir lire mes e-mails plus longtemps. Internet nous a tous facilité la vie et en ce qui me concerne pour les rapport à distance mais Caramail nous empêche celà en nous privant des informations tant attendues. C’est une honte ! [29/03/2003]

Benjamin : bien marrant le chat lorsque l’on ne sait pas quoi faire, mais là, par exemple, voilà plus d’une semaine que je ne peux plus m’y connecter, et par la même occasion relever mes messages, ce genre d’incident est assez insupportable et je ne pense pas que Caramail soit un service adéquat pour un usage quotidien… [20/03/2003]

Jean-Marie : Des problèmes à répétition, impossible d’accéder depuis plusieurs jours, perte de mon mot de passe… Je vais aller voir ailleurs dès que je vais pouvoir prévenir tous les inscrits de mon carnet d’adresse. [19/03/2003]

Hellen : On fait avec… malgré la dominante passable des contacts internetales…Suis novice, en 10 mois d’inscription, environ 4 de connexions irrégulières, des déboires ici et là comme tout le monde mais l’espoir que le changement allait transformer Cara en site rêvé du dial… Il n’en n’est rien, le nombre d’onglets est le même et si changement il y a je vois juste celui des couleurs… bref, serait bien de faire en sorte que l’usage du compte soit le plus rapide possible. A ce jour il faut encore voire monter le baromètre pour passer de la création d’un dossier au transfert du document qu’on souhaite lui infliger! arfff et le progrès ?… [08/03/2003]

Jean-Pierre : N’ayant pas la nécessité de créer une boite e-mail auparavant et ayant connu Caramail par un ami et pour le “chat”, j’avais choisi de rester sur Caramail pour recevoir et envoyer quelques messages. Comme la personne le dit dans le commentaire “caramail ca fait pas tres serieux” et c’est la verité car vu les difficultés incessantes – et je ne parle pas uniquement du virus- pour acceder a ma boite, les messages qui se perdent dans la nature et ne pouvant je ne sais pour quelles raisons me connecter au chat (bien qu’ayant un PC puissant et l’ADSL) je pense que, ayant maintenant un peu plus besoin de ma boite pour communiquer , je vais laisser tomber la connection (…) et chercher ailleurs…. [24/02/2003]

Christophe : J’ai moi aussi beaucoup critiqué les pbs récurrents de Cara, pbs qui selon moi n’etaient plus dignes de notre époque où le mail est devenu plus que banal… Sans renier mes critiques, je viens d’être transferé ce jour-ci sur leur nouvelle version (ce qui pour une fois justifiait la page de maintenance!) et je suis ébahi de mes grands yeux (je sais pas si C très français) C tout simplement genial, je ne reconnais plus Cara! J’ai l’impression que ma patiente a été recompensée ;-D (…) C’est ultra-méga rapide, l’interface est très réussie, beaucoup de fonctionnalités, classement des messages, filtres, récuperation de courrier d’autres serveurs, pièces jointes plus limitées en nombre, aide remaniée, nombreuses options de paramétrage , une barre pour indiquer le taux de remplissage de la BAL, pub “discrète” (comparé à avant)… Enfin, je n’ai pas l’habitude de faire des éloges de Cara, C même surement la 1ere fois, j’espère que ce n’est pas que du tape à l’oeil et que le service derrière est assuré… Je pense qu’il faut râler quand ca merde, mais quand c’est très bien il faut le dire aussi ! [11/02/2003]

Eric : Caramail c’est ce qu’il y a de PIRE pour la messagerie ! Les mails mettent des jours pour arriver, souvent ils disparaissent en route, l’interface est désespérante de lenteur, il n’y a AUCUN support utilisateurs… Et pour finir en beauté on ne peut même pas récupérer ses messages sur son ordi avec un logiciel de messagerie ! Non, on est obligé de se connecter et de subir l’interminables écrans de pubs avant de pouvoir lire son courrier. La caramallette aussi est à éviter absolument : elle est souvent en panne, et si vous y stockez des fichiez, vous n’êtes jamais sûr de pouvoir les retrouver ensuite. [01/02/2003]

G.T. : Pour ne pas en rajouter sur les problèmes de connection et de soit disant maintenance (bidon), je m’étonne que personne ne parle du fait que Caram ne mémorise jamais les mails envoyés. Au début j’ai cru que c’était uniquement ma boîite qui merdait mais au fil du temps j’ai compris que pour des problèmes de place Cara n’archivait pas nos mails…. Et voilà on parlait du bug de l’an 2000, on aurait dû parler du bug Caram….. [30/01/2003]

Samuel : Aprés plusieurs problèmes de connexion Caramail n’est plus aussi performant que ses concurrents. L’avenir n’appartient plus a caramail lycos mais aux concurrents. Le courrier electronique doit aujourd’hui être performant et rapide d’execution hors là ce n’est pas le cas. Je suis Fed up de ce service de merde (pardon pour experession) D’ici deux ans caramail Lycos n’existera plus et oui j’en suis convaincu. De plus il est impossible de leur envoyer un e mail pour leur prevenir de leur mauvais fonctionnement ! Néamoins on ne peut vraiment critiquer leur service car il est toujours en cours de maintenance (…). [13/02/2003]

Nelly : Et bien moi c’est décidé ! Je me suis inscrite, après avoir lu vos différents conseils sur Laposte.net ! Caramail ras le bol !!! Je n’ai plus accès à ma boîte de réception depuis plusieurs semaines et ce après tout de même avoir envoyé plusieurs messages par semaine au centre des bugs ! Ce n’est plus possible alors Caramail … bailbail ! Dès que je pourrai y avoir accès, je ferai suivre tous mes messages sur Laposte … Bon courage aux autres Caramailiens [07/02/2003]

Vince : Il vaut mieux ne pas être pressé avec Caramail entre l’accès à la boite aux lettres (plus de 5 minutes sans compter les fois ou ca plante) et la réception des mails qui se fait TRES en retard!!! Sans compter les piratages, la CaraMalette qui buggue et les innombrables fautes d’orthographe!!! Réfléchissez à 2 fois avant de vous y inscrire; je le déconseille fortement. [29/01/2003]

Johanna : 3 fidèles années sur le chat de Cara, toujours en lisant nombres de critiques qui me faisaient halluciner …. pertes de mails, caramalettes vidées, hacking en tous genre … chacune de mes visites sur le forum d’aide me faisait dire qu’ils vivaient un truc à part. “y font koi pour se récupérer autant de problèmes eux??” Voilà une reflexion mainte fois pensée, les accusant de “traîner” un peu n’importe où qui les aurait exposé à ces soucis typiquement “caraméliens”. QUE NENI!!!!! voilà! moi aussi depuis peu, je me fais un top 50 des problémes les plus courus de ce site. Problèmes de script, perte de mails, liste d’amis effacée, et juste dernièrement hacking pur et simple. Alors bien sûr je ne cracherai pas comme ça d’un seul coup sur Cara, qui reste selon moi un site agréable et toujours synonyme d’un bon moment passé. Mais pour moi, oui on peut être sur Cara et ne jamais rencontrer un seul problème, seulement voila, un jour où l’autre, c’est obligé, on en rencontrera. C’est comme forcé, Cara c’est tip top bien, mais on doit faire avec ces soucis qui sont de toute façon inévitables un jour ou l’autre pour n’importe quel utilisateur. Que les graciés temporaires touchent du bois en effet. [28/01/2003]

6li : Je  n’ai pas d’info particulière, mais juste une confirmation… J’ai une grande mailing liste d’abonnés… et parmis eux environ 1700 personnes chez Caramail ! Et c’est un “bazard” incroyable qui se produit lorsque je fais mes envois de news !!! Tous les mails me sont retournés dans les secondes qui suivent, et mes abonnés ne peuvent plus recevoir mes news… vous imaginez mes “pertes”… et surtout le “non-sérieux” de ma part qu’ils doivent s’imaginer !? Bien évidement, impossible de prendre un contact serieux avec cara… juste…… étrange non ? [28/01/2003]

Alpha88 : Tchat de conception très bien élaborée (le mieux que je connais) mais alors un énorme défaut : très très très lent (connection aléatoire à l’allure d’un “escargot” et parfois impossible). Emails qui se perdent parfois. [28/01/2003]

Vincent : j’ai un truc super important a faire passer et je ne peux pasd aller sur caramail!!je vais me pleindre,ca c’est sur!!!!! je vais changer de site!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [28/01/2003]

Marion : Je passe tout le temps que je peux sur Caramail. Malgré que cela plante tres souvent. Mais moi et mes amis, depuis 3 jours, nous sommes tous très énervés de ne plus pouvoir discuter le soir et aller lire nos messages! L’ancienne version me plaisait très bien.Je ne vois pas pourquoi ils l’ont changé ! Si ce désagrément dure encore longtemps, je change de service! Mais je ne me plains pas, ma boite n’a jamais été piratée! [28/01/2003]

Zoransupica : je remarque qu’il y a plus de points négatifs que de points positifs pour Caramail ! Internet est censé nous faciliter la vie, à présent avec Caramail ca devient l’enfer! [28/01/2003]

Mélanie : Je suis comme certains utilisateurs ! Cela fait longtemps que j’utilise le service et jusqu’à la fusion avec lycos jamais de problèmes ! Cela fait trois semaines que leur serveur merde et cela fait quatre jours que je n’arrive pas à joindre ma boîte , ça commence à faire long surtout avec un concubin tout le temps sur les routes avec qui je n’ai des nouvelles que par le mail et donc cette boîte super pour le moral !!!!! Trop de monde ou incapacité technique d’accueil ça ils auraient dû et pu prévoir ce n’est pas à nous d’en subir les conséquences !!!!!!! [27/01/2003]

Myriam : Je déteste Caramail. C’est la pire invention des emails. Ca va faire 2 semaines que je n’ai pas accès a mon courrier et je ne suis même plus capable d’accéder à la page initiale. La lenteur, les fautes, les possibilités sont les nombreux problèmes que j’associe avec Caramail. On devrait tous bannir ce site. [27/01/2003]

Dream Art : Quand on est chez Caramail, il vaut mieux avoir une seconde boîte mail, conseil d’amie !!! Tous ces soi-disant problèmes de maintenance commencent vraiment à me gonfler. On dirait que chez Caramail ils ont les yeux plus grands que le ventre ! Pourquoi se vanter d’avoir tant de personnes connectées s’ils n’assument pas l’affluence. Fuyons tous Caramail ! [27/01/2003]

Jihane : ça fait plus de 5 ans que j’utilise Caramail pour la réception de mon courrier, ainsi que pour chatter avec des amis. Cependant je voudrais contribuer à l’amélioration de ce site en vous citant les nombreux problèmes rencontrés par les internautes utilisant ce site : -1- Caramail a un grand probleme d’ouverture de session dû à des problèmes de maintenance. -2- le changement continuel d’image ou ce qu’on appelle le nouveau look rend la connexion lente, si ce n’est des fois impossible a ouvrir. -3- le piratage. A cet effet je voudrais demander à l’équipe Caramail de faire de son mieux pour ses internautes [27/01/2003]

Juliette : J’ai changé de messagerie depuis peu, parce que Caramail, merci bien ! A une époque, mes mails apparaissaient au compte goutte, puis ils ont tous complètement disparu ! (…) [27/01/2003]

Cyril : Ce que je pense de Caramail ? Et bien à vrai dire jusque là je n’avais pas trop à m’en plaindre… malgré la lenteur évidente… mais là depuis quelques semaines, c’est l’bins complet!!! : plus d’accès au site (sic!), et quand j’y arrive enfin, les données sur ma boîte sont complètement insensées… perte de la date d’envoi / réception, mails qui mettent 9 jours à me parvenir…. etc… etc… honnêtement quand on ouvre unr b.a.l. on fait confaince au serveur, les mails peuvent etre d’une grande importance , et leur perte ou leur deterioration peuvent avoir des conséquences fâcheuses. Bref, si d’ici la fin du mois tt n’est pas rentré dans l’ordre, je vais faire comme beaucoup, je pense, cad m’en aller de chez eux ! [27/01/2003]

Gérard : Il y a quelques mois et il y a encore quelques semaines j’appréciais beaucoup Caramail, un service de courriel efficient, gratuit, en français, accessible sans problème dans les divers pays où je voyage, et avec différentes caractéristiques intéressantes dont la Caramallette et 10 Mo d’espace. Mais depuis leur acquisition par le groupe Lycos (au demeurant un excellent service), rien ne va plus du tout : augmentation considérable du nombre de pourriels, impossibilité d’accéder à leur service pendant plusieurs jours plusieurs fois de suite (…). Trop, c’est trop. J’ai donc recommandé à tous mes amis et partenaires (…) de ne plus utiliser ce service par trop déficient et en plus sans service à la clientèle. Peut-être qu’en voyant fuir tous leurs fidèles clients, ils comprendront enfin qu’ils sont devenus No 1 grâce en grande partie à tout le bouche-à-oreille que plein de gens comme moi ont fait gracieusement et qu’ils ne peuvent pas rester No 1 avec autant de gros couacs. (…) Comme quoi, il est prudent d’avoir plus d’une adresse email. [26/01/03]

Pascal : Je pense que c’est le pire des services mail qui existe, c’est aussi le seul (parce que j’en utilise plusieurs), où il est quasiment impossible de recevoir des mails dans des délais normaux, voir d’accéder à ses anciens messages. Si vous consultez votre e-mail une fois par mois, vous ne serez peut-être pas dérangés, mais si c’est aussi un outil de travail, laissez tomber. En revanche, les pubs à l’ouverture de son compte fonctionnent toujours assez bien et c’est vraiment la seule chose!! (en plein écran, on s’en passerait volontiers..) [26/01/2003]

Gaëlle : moi je pense que Caramail c’est super. J’y ai plein d’amis, de confidents, d’ennemis, … J’adore Caramail (mon pere dit meme ke j’en fait une overdose, g 15 ans). mais j’avoue que depuis que Lycos s’en est mélé, cela doit etre plus facil à pirater car ca marche pa beaucoup, aujourd’hui (le 25/01/03) il n’y a pa moyen d’y acceder. Alors ben je sais plus quoi en penser, meme si j’y ai rencontré mon actuel petit ami avec qui je suis depui 1mois (c pa ke virtuel on se voi kan mm), et bien c’est vrai que ça gave… [26/01/2003]

Bénédicte : tout le monde doit quitter quitter cette boite, sachez que vous ne recevez pas tous les mails qui vous sont destinés et que parfois votre correspondant ne les reçoit pas non plus, boîte à oublier et à fuire [26/01/2003]

Rowena : Caramail, ça fonctionne? Oui, mais jamais correctement. Environ 1min avant de savoir si on a des mails, encore 1 min avant de savoir de ki vient le mail, en gros même avec l’ADSL Caramail ne vaut rien [25/01/2003]

Gina : Je lance un message aux créateurs : tous les connectés de Caramail en ont ras le bol des problèmes rencontrés et sont pour la plupart prêts à quitter ce site si on nous en créé un autre du même style mais plus rapide, plus correct, avec des administrateurs dignes de ce nom (et non plus les zombies !!) et sans coupures !!! Alors à vos copies, reprenez ce site sans trop copier (changez les couleurs, les termes etc..) et FONCEZZZZZZZZ !!! On est prêts à vous suivre !!! 😉 [24/01/2003]

Julien : Il faudrait revoir votre test puisque beaucoup d’utilisateurs de Caramail sont passés à la V2 comme moi. La connexion au compte et l’affichage des pages sont plus rapides, on peut sauvegarder autant de brouillons que l’on veut et il y a un dossier “courrier indésirable”. La possibilité d’envoyer des mails avec différents alias a été supprimée mais on peut toujours les utiliser sur le chat, le forum et les mails entrants. Chez moi le chat ne s’affiche pas (IE 6 sous WinXP) même si j’ai télécharger la machine virtuelle Java. [21/01/2003]

Dominique : Ne pas pouvoir lire ses mails par connexion impossible, mettre 2h a se connecter meme avec l’adsl, perdre ses mails, melanger les mails, voila quelques caracteristiques de caramail qui je l’espere vont vous faire fuir! c’est vraiment de la M… [17/01/2003]

Christophe : Honnetement C une M….E ! Je vais essayer de ne pas devenir vulgaire et meme si ca ne resoudra rien, ca me defoulera d’en citer tous les inconvenients. Ces points concernent bien sur les moments ou le service n’est pas “en maintenance”, une exclusivite Caramail! – la caramalette est indisponible 2jours sur 3, mais pour s’en apercevoir faut attendre un moment! – je ne sais pas comment sont les autres mais la pub y est plus qu’envahissante, sans compter les pop-ups grands comme l’ecran, les pages de pubs qui retardent encore de 10″ l’ouverture de la boite, les bandeaux entourant tous les ecrans… – aucune possibilite d’edition des messages, smileys, soulignement, gras… j’attend impatiemment leur V2 – les retards, pertes de messages sont indenombrables, des personnes n’arrivent meme pas a m’ecrire. Effectivement 15 jours pour recevoir un mail n’est pas impossible. – leur date est completement folklo, on recoit les mails dans le futur, en ce moment par exemple on est “samedi 15” au lieu de mercredi! – Inutile de chercher de l’aide, les rubriques ont 2 ans et effectivement pas fous qu’ils sont, pas de support hotline. Il est donc recommande de ne pas tomber en panne en cas d’urgence… – ecrire un mail aux heures de Chat, comme le soir peut prendre 10 bonnes minutes s’il a la chance de passer! – on ne peut joindre que 3 pieces par message et la capacite doit etre limitee a 2 Mo grand max – il est aussi deconseille d’effacer les messages un par un a moins d’avoir la journee devant soit! – le service carte postale, une bonne idee, n’en compte qu’une trentaine, qui n’ont pas change depuis un moment. – … Evidemment je pourrais en ecrire des pages, je perd deja assez de tps comme ca avec la boite. Changer de compte C pas facile, je serai bien incapable de lister toutes les personnes qui ont mon adresse, alors je prend mon mal en patiente. Un petit point positif quand meme : le service infos sous le resumé des messages. [15/01/03]

Thomas : c vrai que caramail plante souvent, moi j’ai trouvé une petite astuce quand vous n’arriver pas à le lancer essayer une adresse avec un chiffre ex: www2.caramail.com moi ca marche dans 95% des cas [14/01/2003]

David : Désolé mais la CARAMALETTE n’est plus, désormais le point fort de Caramail. Ca fait maintenant plus d’un moi que je ne plus ouvrir ce service. Ce dernier contenant des documents professionnels importants. [04/01/2003]

Précédent :

Vos avis sur Caramail (2004-2006)

Suivant :

Vos avis sur Caramail (2002)

Nous vous recommandons également :

Bénéficiez du soutien de la communauté Arobase.org dans les forums

Abonnez-vous à Arobase.org

Messageries, logiciels, applications, services : Arobase.org explore l'univers du courrier électronique. Pour suivre l'actualité de l'e-mail et recevoir nos trucs & astuces, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter mensuelle.

Postez un commentaire

Vous voulez donner votre avis ou apporter une précision ? Laissez-nous un commentaire !
Attention : si vous avez un problème particulier à résoudre, cherchez de l'aide et attendez une réponse rapide et personnalisée, nous vous conseillons de vous rendre de préférence dans les forums.

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Au fait, vous aussi, vous pouvez afficher votre propre avatar dans les commentaires.


Toute l'actu de l'e-mail,
des astuces et des conseils pratiques
chaque mois dans votre boîte aux lettres.

Abonnez-vous à la lettre d'Arobase.org !

Votre adresse ne sera communiquée à aucun tiers. Promis !        En savoir plus