Accueil » Logiciels » Thunderbird » Astuces » Partager Thunderbird entre plusieurs utilisateurs

Partager Thunderbird entre plusieurs utilisateurs

Pour partager Thunderbird entre plusieurs utilisateurs, il suffit d’utiliser une fonctionnalité du logiciel : les profils utilisateurs. Les profils permettent de partager la même copie de Thunderbird avec d’autres utilisateurs : vous pouvez grâce à eux conserver séparément vos paramètres, vos préférences, vos signets et… votre courrier.

Lors de l’installation, le logiciel vous a créé un profil par défaut. Pour créer des profils supplémentaires, quittez le logiciel puis exécutez-le avec le paramètre -p.

Sous Windows par exemple, déroulez le menu Démarrer puis sélectionnez Exécuter…. Introduisez alors le chemin complet vers Thunderbird, entouré de guillemets, suivi du paramètre -p, soit par exemple :

"C:\Program Files (x86)\Mozilla Thunderbird\Thunderbird.exe" -p

Le gestionnaire de profils se lance alors.

Gestionnaire de profils

Pour créer un nouveau profil (ou modifier ou supprimer un profil existant), cliquez sur le bouton Créer un profil : il vous suffit d’entrer quelques paramètres et de lui donner un nom.

Désormais, à chaque démarrage, Thunderbird vous demandera de sélectionner le profil à utiliser. A chaque fois que vous voudrez changer de profil, il vous faudra quitter Thunderbird puis le relancer.

 

Allez plus loin avec Thunderbird !

Découvrez toutes nos astuces et tutos Thunderbird
et trouvez une réponse à vos questions dans le forum Thunderbird

Abonnez-vous à Arobase.org

Messageries, logiciels, applications, services : Arobase.org explore l'univers du courrier électronique. Pour suivre l'actualité de l'e-mail et recevoir nos trucs & astuces, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter mensuelle.

3 commentaires

  1. Merci pour cette solution si simple que je cherche depuis 2 heures

  2. Bonjour,

    Savez vous si il est possible d’utiliser la même boite E-mail sur trois postes différents et que la gestion des mails (Suppression , Étiquette ou autres…) soit actualisé directement sur les 3 postes ?

    Cordialement

    • Bien entendu, si la relève de la boîte est faite via IMAP ou Exchange (avec une petite réserve sur les étiquettes : il faut que celles-ci soient enregistrées sur le serveur pour que cela fonctionne).

Postez un commentaire

Vous voulez donner votre avis ou apporter une précision ? Laissez-nous un commentaire !
Attention : si vous avez un problème particulier à résoudre, cherchez de l'aide et attendez une réponse rapide et personnalisée, nous vous conseillons de vous rendre de préférence dans le forum Thunderbird.

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Au fait, vous aussi, vous pouvez afficher votre propre avatar dans les commentaires.


banner