Accueil » Voila Mail » Vos avis sur Voila Mail – 2005-2009
archive

Vos avis sur Voila Mail – 2005-2009

JC : Messagerie momentanément perturbée. Je ne parviens donc pas à lire mes messages, et cela fait deux jours que cela dur , et ce n’est pas la première fois. Très gênant et très agaçant… [25/08/2008]

Mireille : Depuis plus de 18 mois que j’utilisais la messagerie Voila, j’etais satisfaite (une petite panne mais très vite résolue ) mais depuis une dizaine de jours les défaillances s’accumulent et voici 5 jours je n’ai pu lire mes messages. Il m’a été répondu que tout est normal, il m’a été indiqué une procédure que j’ai suivie sans aucun effet, je vous laisse envisager les désagréments. Je trouve que cette fois le service n’est pas assuré correctement et il ne faudrait pas rejeter la défaillance sur l’utilisateur [07/07/2008]

Chantal : depuis hier, je n’arrive plus à me connecter à ma messagerie Voila.fr !!!!! je suis déçue de ce service qui semblait bien fonctionner pourtant. J’espère avoir un peu d’info sur ce dérangement [24/06/2008]

Pierre : Toujours trop de lenteur et très très souvent momentanément en dérangement. Adieu Voila. D’autres rendent de bien meilleurs services. Voila plus du tout. [20/04/2008]

Alexiou : c’est un service génial ! je le trouve original! les smileys sont génial ! allez vite vers le service voila! je pense que voila devrait être classé dans les plus grand webmails, les meilleurs car voila mérite d’être utilisé par des millions de gens! vous allez être étonné mais je deteste gmail! j’utilise voila depuis quelques mois et je n’ai jamais eu le moindre petit souci ! message perso pour les personnes qui ne connaissent pas voila mail: c’est trop cool! allez vite sur ce site [01/03/2008]

Morgan : J’utilise Voila mail depuis un peu plus de 1an et j’en suis satisfait ! Certes, il n’y a pas un florilège d’option comme sur la plupart des messagerie actuelle mais cela ne devrait pas tarder (info via une newsletter Voila mail). Ce qui me plait aussi, c’est le fait que l’on ne nous impose pas une ligne de pub à la fin de chaque message envoyé avec le webmail et ça fait plaisir! Peu de webmail peuvent s’en vanter mis à part l’incontournable Gmail. Bref, je suis bien content de ce service et je pense y rester encore longtemps! [26/02/2008]

Alexia : c’est un service super. J’adopte Voila !! je n ai jamais eu d’ennui sur cette messagerie trop bien !!!! Créez vite votre boîte e-mail Voila !! [14/02/2008]

Philippe : Que du mal… Je ne pense que du mal de Voila Mail. J’ai crée une adresse il y a une semaine… et depuis “le fonctionnement de la messagerie est momentanément perturbé”. Ils ne doivent pas bien connaître la définition de “momentanément” chez Voila Mail ! Quand par miracle j’arrive à lire les nouveaux messages, je ne peux jamais y répondre vu que je suis sauvagement déconnecté. Je suis allé voir du côté de Gmail : j’y reste ! [20/11/2007]

Niko : J’ai un compte à Voila mail duquel je désire faire suivre les messages vers ma boite Gmail… Ben avec beaucoup de boites mail cela marche sans probleme mais Voila ne gere pas ce service… donc impossible de lire mes messages voila dans Gmail… Bravo Voila, tu as encore un utilisateur en moins… Allez tous vers Gmail, la mailbox qui gère tout et ou y a pas besoin de supprimer ses messages… [30/04/2007]

Julie : cela fait maintenant 2 jours que le fonctionnement de la messagerie est perturbé, je ne dois pas etre la seule a avoir besoin de lire mes mails. ils ne se rendent pas compte de la gène occasionnée ????????? qu’est ce qu’ils comptent faire !!!!!! ET QUAND !!!! [06/04/2007]

Olivier : Toujours des problèmes d’accessibilité avec Voila ainsi que des lenteurs. La saisie intuitive des adresses est sympa et la capacité devient correcte. [26/11/2006]

Paulo : Actuellement j’attends des réponses de mail pour embauche, mais le site est bloqué…BRAVO BIEN JOUE VOILA!!!!! Si je loupe quoi que ce soit j’en tiendrait voila pour responsable!!!!! et de toute façon moi c’est au revoir voila et puis VOILA! [07/09/2006]

Stéphane : Apparement, mon dernier avis a du émouvoir quelqu’un là-haut car depuis, car Voila est redevenu utilisable. J’espère pour tous les utilisateurs que cela va durer. Tant que j’y suis je souligne que les boites sur Voila on récemment (et gracieusement) vu leur capacité augmenter pour passer à 250 Mo, cela expliquerait peut-être les problèmes récents… L’inconvénient du site demeure en revanche l’impossibilité de gérer ses courriels avec un programme tel qu’Outlook, il faut passer par le WEB. [16/12/2005]

Stéphane : Et oui, voila c’est devenu insupportable depuis peu de temps, j’y suis depuis des années il jusque là pas grand chose à reprocher, mais actuellement il n’y a pas de mot pour dire à quel point ce service marche mal (enfin, pas de ceux que l’on peut écrire..). Je suis peut-être parano mais je les soupçonne de laisser les problèmes actuels traîner pour que de nombreux utilisateurs lachent prise et ‘résilient’. C’est dingue de voir à quel point il s’est dégradé et à quel vitesse. Je trouve particulièrement malhonnête leur manière de ne pas résoudre les dysfonctionnements actuels, d’autant que de nombreuses personnes comme moi n’ont aucun moyen d’accéder à leur boîte. Quant à l’information vers les utilisateurs, inutile de mentionner ce qui n’existe quasiment pas. Mais je tiens bon et j’attends que cela redevienne utilisable… l’espoir fait vivre. [14/12/2005]

Matthieu : Depuis la remise à neuf des pages mail.voila.fr et l’augmentation des capacités de stockage, c’est l’enfer : impossible d’ouvrir un message ou d’accéder à sa messagerie, la navigation à l’intérieur est tellement lente que l’on a même plus envie d’envoyer des courriels. Officiellement j’occupe 3% de mon espace !!! Aucune réponse aux courriels de réclamation. C’est nul et après 6 ans passés chez voila, je sature complètement et je m’en vais de chez eux ! [26/09/2005]

Peggy : Nul nul nul et archi nul… Cela fait plus d’une semaine que je n’arrive pas à aller dans ma messagerie voilà, le site est bloqué !!! Aucune explication. [21/09/2005]

Dieter : Depuis le 1 septembre, et leurs modifications, impossible d’ouvrir sa boîte à lettres avec MACINTOSH et SAFARI !!! [03/09/2005]

Olivier : j’ai un billet d’avion électronique et impossible d’ouvrir ma boite pour aller le chercher, je dois partir demain aux états unis, alors ce que je pense de Voila, pas de réponse, pas de service en ligne, Voila est moins qu’un excrément, C’est INUTILE, NéFASTE, Salut. [13/07/2005]

Jon : J’utilise ce service depuis une année, la présentation est sympa et conviviale. Concernant la protection de virus c’est à vous de faire attention ne pas cliquer sur n’importe quoi ? Je vous rassure sur Hotmail c’est la foire au virus, ce qui veux dire que voilà n’est pas si mal que ça. Le seul reproche c’est bien entendu c’est 3 Mo de mémoire qui sont maigre par rapport aux autres services de webmail. Conclusion: France Télécom, il serait temps de rajouter 250 Mo supplémentaires afin de résoudre cette boulette……. [23/04/2005]

Jérôme : Hé bien voilà, VOILA Mail ce sont de fort jolies couleurs d’habillage qui ne cachent pas 2 trop gros inconvénients incontounables à contourner. Autrement dit ; 2 défauts auxquels-on-ne-peut-échapper: 1-Dès qu’il y a 20 courriels, on doit passer son temps à les sélectionner avant de les jeter sinon on ne peut pas ouvrir un nouveau courriel urgent à envoyer. L’absurdité informatique, on gère au lieu de produire de l’efficacité 2- Voilà n’aime pas les pommes APPLE: votre écran Mac devient fraise avec les bandeaux en cascade et s’étrangle sur ‘étalage de la liste : indigeste ! Je change de maraicher, genre Yahoo 4 saisons ! Et vous ! [08/02/2005]

Précédent :

Les avis sur Voila Mail (2010-2011)

Suivant :

Les avis sur Voila Mail (2001-2004)

Nous vous recommandons également :

Bénéficiez du soutien de la communauté Arobase.org dans le forum général

Abonnez-vous à Arobase.org

Messageries, logiciels, applications, services : Arobase.org explore l'univers du courrier électronique. Pour suivre l'actualité de l'e-mail et recevoir nos trucs & astuces, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter mensuelle.

Postez un commentaire

Vous voulez donner votre avis ou apporter une précision ? Laissez-nous un commentaire !
Attention : si vous avez un problème particulier à résoudre, cherchez de l'aide et attendez une réponse rapide et personnalisée, nous vous conseillons de vous rendre de préférence dans le forum général.

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Au fait, vous aussi, vous pouvez afficher votre propre avatar dans les commentaires.


Toute l'actu de l'e-mail,
des astuces et des conseils pratiques
chaque mois dans votre boîte aux lettres.

Abonnez-vous à la lettre d'Arobase.org !

Votre adresse ne sera communiquée à aucun tiers. Promis !        En savoir plus