Fermer un compte Gmail

La procédure pour supprimer définitivement sa boîte Gmail

Vous n'utilisez plus votre compte Gmail et voulez le supprimer pour que personne ne vous écrive inutilement à cette adresse ? Suivez nos instructions pour clore votre adresse.

Connectez-vous à votre compte Gmail, en tapant votre identifiant et votre mot de passe.

Cliquez sur le lien Paramètres en haut à droite de la page Gmail.

Affichez l'onglet Comptes et importations puis en bas de la page cliquez sur le lien Paramètres de compte Google.

Dans la page Google comptes, cliquez sur le lien Modifier situé à côté de Mes produits.

Compte Google

Dans la page qui s'affiche, cliquez sur le lien Supprimer Gmail de manière définitive.

Dans ce cas, votre compte Google reste actif, même si votre boîte Gmail est fermée.

Pour supprimer à la fois votre boîte Gmail et votre compte Google, cliquez sur le lien Fermer le compte et supprimer l'ensemble des services et informations associés.

Cette page contient une erreur ou a besoin d'une mise à jour ? Alertez-nous !

Cette astuce vous a aidé ? Cliquez sur +1
ou ajoutez-nous à vos cercles Google+ !

Découvrez 93 autres astuces pour Gmail
Des questions ? Direction le forum Gmail !

Arobase.org > messageries > Gmail
Mis à jour le 5/03/2014